Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Данные в многопотоке.
-
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, не пойму как сделать. Есть лайкер постов в соц.сети. В один поток заходит аккаунт, берет из ресурса файл с 10 ссылками на посты и лайкает их по очереди. Всё хорошо. А если поставить три потока, то каждый поток лайкает по 3-4 раза и завершается. Как сделать, чтобы в каждом потоке, аккаунты лайкали по 10 ссылок? В настройках ресурса, в одновременных использований ставил 3, не помогло. Ставил несколько раз на ссылку, начинают одну и ту же лайкать.
-
@стасон А вы эти ссылки в качестве списка скормить басу можете? Вы колдуете с выполнениями, но при этом я так понимаю подаете их на ресурсы в самом начале. А в начале, он смотрит чо вы ему дали и КАЖДАЯ строка КАЖДАЯ это и есть один ресурс. Он просто делит ваши 10 лайков и вы их пытаетесь раздать. Измените или подачу, т.е ресурс должен идти целиком, как строка, а потом будет резаться, или список подгружать уже в потоке
-
@стасон А это и есть список. Вам нужно использовать экшен списки, создать цикл например и по порядку получить первый элемент, второй и так далее, каждый элемент и будет вашей ссылкой. Это если вы дали список., ато через запятую, я подозреваю вы дали целиком строку ему. если так то создать список, разделить LIST_WITH_FILE_CONTENT по запятой
upd читает он в списки, если разделитель /r/n НЯП, тоесть каждая строка начинается от крайне левой точки. не подряд. -
@tts9 Вообще ничего не понятно, давайте по порядку. Читаем файл в список, получаем переменную LIST_WITH_FILE_CONTENT. Теперь если я делаю загрузить url из переменной LIST_WITH_FILE_CONTENT, то получается все ссылки в строчку через запятую. Что надо сделать и где, чтобы ссылки из LIST_WITH_FILE_CONTENT брались списком? Подскажите пожалуйста.
-
@стасон Так я сделал скрипт тестовый, смотрите как в нем все работает, вместо входящего списка вставляем свое.
0_1569441866418_list_example.xml
upd судя по всему вы не "погромист" но пусть вас не пугает выполнить код) это просто я лентяй, это все можно в кубиках. Да и вам пофигу, ваш список и вам главное понять цикл, как он берет элементы