@gr34ka Как видите, ссылки, которые вам нужно проанализировать, разделены запятыми ",", и вам нужно разобрать их в список. Таким образом, вы можете использовать следующий способ.
alt text
Ожидаю ресурс .....
-
Версия 22.1.2
Вот скрипт если в папке меньше файлов чем количество потоков то ожидание не уходит в ресурсе стоит успешных и ошибочных использований 99999999 и стоит "notreuse" толку нет поток не освобождает строку из ресурса как сделать так чтоб после использования ресурса поток сразу же освободил ресурс чтобы другие свободные потоки не ожидали
0_1570649983620_12.xml

-
@gamid said in Ожидаю ресурс .....:
@usertrue если бы я был разработчиком=)
Капец все типличные такие ) Если на каждое хочу делать кнопочку, то будет проще писать кодом, чем разобраться во всех кубих и кнопочка. Твоя задача при желание решается, я сто раз такие задачи решал таким образом.
-
@gamid это не ошибка, потому что пока поток взявший ресурс не завершится или не возьмет из этого ресурса другой элемент судьба замороженного элемента неизвестна.
У тебя тоже не очень понятная логика, ты ставишь число успехов и не удач >1 а одновременных использований = 1 и как по твоему было бы логично? Сразу отпускать ресурс нельзя, поток может упасть не выполнив задачу.
-
@gamid said in Ожидаю ресурс .....:
@usertrue почему может упасть не выполнив задачу какое отношение имеет?
Как это какое. Например поток взял фото, зугрузил его в форму и нажал отправить, но произошла ошибка и поток упал. Или логин поток взял, но также не закончив задачу упал и тд и тп. В этом и заключается смысл успехов и неудач у ресурсов.