@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Долгая модерация
-
@reif said in Долгая модерация:
Приветствую. Почему скрипт так долго проходит модерацию в магазин bas?
Заявки на добавление скрипта проверяются в ручную, напишите письмо в поддержку с указанием названия скрипта.
-
@fox сюда написать? https://community.bablosoft.com/user/support
нет, написал в личку
-
Извините Тут Как то Разраб Писал И Фокс Объяснял ( для особо тупых Вы реально между строкчитаете )
Я Блин с бесплатной версии Заработаол Денег ( проверял ) Ну а теперь я Уже и кто умеет ) я стараюсь тоже пд мочь Но вот видел Фокс меня дажеПоодержато что Ответ Давно Дан Умей те пользоваться Поиском Я Кстати НаЗисмо там порой тоже .В общем Говоря вы Хоть Кусок Экшена или Функции Покажите что бы мы вам Помагли Просто вот тупыми вопросами не надо отвлекать Я Блин за это на Кворке даже Свой Скрипт Не Дам Если я Уже понял сколь тупых Вопросов Будет ЗАдавать
И вот Кстати Одним ( Fox мне даже плюсик в репу поставил )
В Самом БАСЕ я тут уже многим Объяснял Есть Функции От Которых Можно ОтталкиватьсяВот пискал и говорил Через if умеече можно таблицу умножения Решать А Кто такие Глупые Вопросы Задаёт Извините может Интернет ВООбще не Ваше :)
Реально У меня Некотырые на Кворке достали Им ВИдео ИНструкцию нет Оже тебя доябёт .
Я вот тоже не супер Но Фокс Мне что подсказал а я то не вы Ивот Да НаЭтом Форуме делиться Надо и Fox у же будет меньше загружен и сам Разраб Баса.
Короче что Знаю и Опять же между Строк если будите читать Вам наврятли кто то Поможет,
Я блин всего Второй Год Но он мне с Моими Мозгами стольденег Принёс Я вообще в шоке некоторых ( может реально это не ваше и не мешайте жить другим!!!
Реально тут один Просто как будто издевался ( извините поройохота Носом ткнуть В то что и так ясно )
Я задавал Вопросы и тут же намекал что всё это на поверхности и Просто надо Быть Внематильней.
Ит я только начал ( Adobe After Effects ) я Знаю А БАС я Разрабу Доплачю Даже если надо т.к я реально на Бесплатном Заработал и вот толь ко что на Право и Лево то не надо Скрипты Раздовать НО хоть Кусок Эшена Покажи Что бы Понятней Было и тогда Люди Больше Помогут :) -
@super84 said in Долгая модерация:
Извините Тут Как то Разраб Писал И Фокс Объяснял ( для особо тупых Вы реально между строкчитаете )
Я Блин с бесплатной версии Заработаол Денег ( проверял ) Ну а теперь я Уже и кто умеет ) я стараюсь тоже пд мочь Но вот видел Фокс меня дажеПоодержато что Ответ Давно Дан Умей те пользоваться Поиском Я Кстати НаЗисмо там порой тоже .В общем Говоря вы Хоть Кусок Экшена или Функции Покажите что бы мы вам Помагли Просто вот тупыми вопросами не надо отвлекать Я Блин за это на Кворке даже Свой Скрипт Не Дам Если я Уже понял сколь тупых Вопросов Будет ЗАдавать
И вот Кстати Одним ( Fox мне даже плюсик в репу поставил )
В Самом БАСЕ я тут уже многим Объяснял Есть Функции От Которых Можно ОтталкиватьсяВот пискал и говорил Через if умеече можно таблицу умножения Решать А Кто такие Глупые Вопросы Задаёт Извините может Интернет ВООбще не Ваше :)
Реально У меня Некотырые на Кворке достали Им ВИдео ИНструкцию нет Оже тебя доябёт .
Я вот тоже не супер Но Фокс Мне что подсказал а я то не вы Ивот Да НаЭтом Форуме делиться Надо и Fox у же будет меньше загружен и сам Разраб Баса.
Короче что Знаю и Опять же между Строк если будите читать Вам наврятли кто то Поможет,
Я блин всего Второй Год Но он мне с Моими Мозгами стольденег Принёс Я вообще в шоке некоторых ( может реально это не ваше и не мешайте жить другим!!!
Реально тут один Просто как будто издевался ( извините поройохота Носом ткнуть В то что и так ясно )
Я задавал Вопросы и тут же намекал что всё это на поверхности и Просто надо Быть Внематильней.
Ит я только начал ( Adobe After Effects ) я Знаю А БАС я Разрабу Доплачю Даже если надо т.к я реально на Бесплатном Заработал и вот толь ко что на Право и Лево то не надо Скрипты Раздовать НО хоть Кусок Эшена Покажи Что бы Понятней Было и тогда Люди Больше Помогут :)Я вот Блин Не Жадный Но Время Это Деньги Вот На Скрине это Это Имееш в Виду ?

-
@evheniu said in Долгая модерация:
@super84 мне кажется ты не хило прибухнул в выходной день. Я думаю даже Fox которого ты в каждом посте упоминаешь, это не сможет понять.
Я ни чего не понял, но общий посыл вроде позитивный
-
@evheniu said in Долгая модерация:
@super84 мне кажется ты не хило прибухнул в выходной день. Я думаю даже Fox которого ты в каждом посте упоминаешь, это не сможет понять.
Ты Правильно Меня Понял и Опять Же Фокс Ниже всё эту Мою Мыслю Подттвердил :)
-
и всегда с большой буквы, уважительно! А со сломанным CapsLockom это не так-то уж и легко