Нашел ответ по добавлению навигационных кнопкок вот тут:
https://community.bablosoft.com/topic/13044/кнопки-перемещения-между-функциями
Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".
-
@ctaptep said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@usertrue Если нет, тогда ждет ответа как этого избежать.
Ни разу не сталкивался с неконтролируемым закрытием редактора. Пару раз редактор закрывался при определённых условиях, что в последствии было исправлено, так как была возможность повторить.
Попробуйте всё же определить алгоритм действий
-
@usertrue said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@fox У меня каждый день раз по 5 ))
Окропи системник святой водой, возможно бесы
:D -
@tts9 Нет, причем тут он. Асинхрон бас я знаю, могу книгу написать )
-
-
@usertrue said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@tts9 Нет, причем тут он. Асинхрон бас я знаю, могу книгу написать )
Я бы почитал, редко кто пользуется поиском по форуму, а так сразу была бы в одном месте вся необходимая информация
-
@fox сам же писал, что офф позиция - работа такого кода не гарантируется. Так что не буду )
Есть в поддержке несколько человек, которые за любые деньги готовы купить такой мануал
-
@ctaptep said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@tts9 @usertrue @fox Друзья, давай по делу. Вопрос тотже, как открыть закрывшийся редактор скрипта? =)
это вторичный вопрос, первичный будет, как закрыть редактор скрипта? )
-
@ctaptep убить процесс и запустить снова. На разных машинах и разные юзеры может быть очень индивидуально. Но основная причина это асинхронные функции в басе и их неверное применение. Запустить его без перезапуска я не знаю. Если у вас проблемы с потерянным кодом то смотрите бэкапы и последний.
-
@fox я обычно открываю его в полное окно. В таком состоянии его закрыть просто, нажать крестик в правом верхнем углу =))
Даже если не разворачивать, все равно....Ну вот опять, пока писалПопробуйте перезагрузить пк, переустановить BAS в другую директорию
-
@fox said in Самопроизвольно закрывается редактор скрипта в режиме "Запись".:
@fox я обычно открываю его в полное окно. В таком состоянии его закрыть просто, нажать крестик в правом верхнем углу =))
Даже если не разворачивать, все равно....Ну вот опять, пока писалПопробуйте перезагрузить пк, переустановить BAS в другую директорию
Просто раньше была кнопочка, чтобы открыть окно, как в режиме запуска для открытия браузера, но после одной из давнишних обнов она пропала, об этом одно время писали, но пришлось смириться ))
-
@fox было все, к сожалению, безуспешно.
Запускаете от имени администратора? В каких случаях происходит сбой?