@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
reCAPTCHA v3 (встроенный модуль) ERROR_NO_SUCH_CAPCHA_ID
-
Всем Привет, не давно создавал тему по рекапчи3 с блокировкой IP, разобрался все же в чем проблема
блокает меня антигейт по такой вот ошибки
ERROR_NO_SUCH_CAPCHA_ID errors ,
analyze type: netstat flood, suspected flood withне могу понять почему она выскакивает, ожидаю на странице около 3х минут, но сыпится данная ошибка на антигейт , хотя в басе ошибок мало.
Подскажите куда можно капнуть ? и что я возможно делаю не так? данная проблема выскакивает когда запускаю 30+ потоков
Басом пользуюсь не очень давно
Я подозреваю что я слишком часто посылаю запрос на ответ решение капчи? , в модуле нет правок по этому поводу, если это так, где можно подправить?
-
@lasersun said in reCAPTCHA v3 (встроенный модуль) ERROR_NO_SUCH_CAPCHA_ID:
ERROR_NO_SUCH_CAPCHA_ID
ERROR_NO_SUCH_CAPCHA_ID - Капча с таким ID не была найдена в системе. Убедитесь что вы запрашиваете состояние капчи в течение 300 секунд после загрузки.
-
@usertrue Не ушел, т.к. не было разгадываний. , и блокается 1 ип где я запускал 30+ потоков, но потом после блока я остановил проект, и утром увидел что меня несколько блокнули и соотвественно зашел посмотреть на статистику мониторинг и увидел что я отправил 7к запросов ошибочных, хотя бас был остановлен. без решений капч.
Причем ключ, если при работе у меня может не сразу но через N время происходят блоки
Почему бас шлет запросы после остановки проекта?
-
-
@usertrue )))) не ну это круто конечно fateline) , речь идет об V3, в многопоток., скрипт только брошу админу, но там ничего нет, перед кнопкой ставлю V3 разгадывать и разгадывает капчу, закрывает поток с Success )
Я понял, вас выручают они? fateline)
Что ещё нужно предоставить для решение проблемы ?)
-
@lasersun https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке
Вы сам с собой переписываетесь. Вам это помогает?
С вашей информацией вам только на тот сайт, что я вам написал в предыдущем посте.
А я и не горю желанием ваш скрипт править, думаю как и админ )) -
@usertrue А я не прошу Вас скрипт править мой, я показал что есть ошибка, в моем скрипте 1 раз вызывается RecaptchaV3 .
Есть доп запросы при 50-70 потоков которые мешают работать.
Я сбросил всю имеющуюся информацию по ошибки ( кроме самого скрипта) Если есть желание помочь то по делу, где я мог накосячить со стандартным модулем
Я создал ветку, по конкретной ошибки собираю сюда информацию, думаю она будет полезна тем у кого появится данная ошибка и будут знать как её можно решить. , По крайне мере я пока не вижу её решение, не вскрывая сам модуль в Bas, потому как в режиме записи нет ни каких доп запросов после потока(