setting proxy is time consume I do agree
Какой-то баг с ресурсами прокси? что за бред творится?
-
Проблема в том что бас непойми как использует ресурсы. Вроде поставил ошибочные использования 99999 но при этом если прокси выдает ошибку то бас начинает использовать другое прокси. Я уже молчу про оптимизированный клиент)) движок просто виснуть начинает когда я запускаю больше 200 потоков. Socks5 прокси вообще не работают. Почему нету таймаута между запусками потоков????? конечно программа будет виснуть к чертовой матери когда ты запускаешь 1000 потоков одновременно. НЕ НУ ЧТО ЗА БРЕД?
-
@topgod Бред то, что вы пишите.
@topgod said in Какой-то баг с ресурсами прокси? что за бред творится?:
Вроде поставил ошибочные использования 99999 но при этом если прокси выдает ошибку то бас начинает использовать другое прокси.

Я уже молчу про оптимизированный клиент)) движок просто виснуть начинает когда я запускаю больше 200 потоков.
300 - 400 потоков скрипта со сложной логикой работает нормально, больше лучше запускать в отдельных копия. А если скрипт не сложный то и больше тысячи потоков нормально работает.
очему нету таймаута между запусками потоков?????
Кто вам мешает его сделать? Действие сон=>номер потока*таймаут разве это настолько сложно?
-
И да, если у вас, что-то не работает, то прикладывайте скрипт с вашей проксей
-
@usertrue said in Какой-то баг с ресурсами прокси? что за бред творится?:
И да, если у вас, что-то не работает, то прикладывайте скрипт с вашей проксей
а почему нету таймаут настройки между запуском потоков? или может я не вижу этой настройки?
-
@ghostz нет у меня стоит вывод в лог. Но что заметил когда снял while опять пошла подкрудка но у меня все равно виснет при 1000 потоках намертво
Есть такая кнопка
-
Проблема в том что бас непойми как использует ресурсы. Вроде поставил ошибочные использования 99999 но при этом если прокси выдает ошибку то бас начинает использовать другое прокси. Я уже молчу про оптимизированный клиент)) движок просто виснуть начинает когда я запускаю больше 200 потоков. Socks5 прокси вообще не работают. Почему нету таймаута между запусками потоков????? конечно программа будет виснуть к чертовой матери когда ты запускаешь 1000 потоков одновременно. НЕ НУ ЧТО ЗА БРЕД?
Так и знал! Кривые кирпичи подсунули!

А если по делу, то оформите тему нормально:
https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке