Зависает http скрипт при 50 потоках?

Поддержка
  • @tts9 чо за чушь, вы мне тут js советовали учить но он тут нах не нужен. Делаете дохуй из себя умных. Я сегодня накрутил 42 на запросах и не каких js там не нужно просто движок откровенно говоря работает плохо. Как может зависать при 5 потоках мм??? Например вот мне нужно чтобы в потоке прокси применялось к 2 запросам а третий уже работал с моего ip но как блять это сделать? тоже никак судя повсему зато какихто фингертипов напихали а элементарных функций нету.

• бггг пока

• @tts9 и прокси отлетают постоянно кстате

• @topgod мне bas напоминает windows 10 типо тоже вроде функций много но они нах не нужны и лагает вечно

• @topgod Если руки не из того места, то всё будет лагать)

• посмотрел .. .с твитчем не работал, но для начала хотя бы notreuse в установке прокси и если прокси 100 (к примеру), а потоков 500 , то одновременных использований может побольше поставить

• @inwnew вот кстате да такой вариант лучше работает замечал, то есть перебором прокси лучше получается. Но у меня даже умудрялось зависать при 2 потоках прокси отлетают постоянно вот я и думаю лучше перебором

• @topgod возможно дело в самих прокси , попробуйте разных поставщиков

• @inwnew не я хороший сайт использовал. Я раньше крутил твич годом и вот с этого сайта лучше всего были прокси. У меня сокс5 вообще не работает.

• @topgod потому что в кубике установки прокси у вас выбран тип http , сокс отлично отрабатывают в бас, не первый год работаю с ними

• @inwnew я авто ставил тоже не работало

• @topgod Авто что бы работало, прокси должны быть прописаны в url формате socks5:// ip:port и тд

• @usertrue опередил )

• This post is deleted!
  • @oyasumi-punpun какие руки ты мудак или что я пишу что скрипт зависает при 2 потоках

• @inwnew а что за параметр такой notreuse что то я не могу понять? а можно сделать так чтобы последний запрос с потока уже начал отправляться с моего ip? так как прокси отлетают быстро

• вот почему обЪясните. может я тупой или что почему когда я запускаю один поток работает стабильно и какой бы там паблик прокси любой то сразу на счетчике появляется 1 зритель при любом паблик прокси! а если я запускаю больше потоков то как на счетчике был 1 зритель так он там и остается и прокси начинают отлетать. Жду ответов товарищей которые любят написать про то что у меня плохой компьютер про то какие у меня руки что мне нужно выучить что-то там

• @topgod ну для начала нужно сделать, чтобы каждый поток брал свой прокси (при установке прокси снять галочку с повторного использования - это и есть параметр notreuse) , затем хотя бы юзерагенты поменять для каждого потока, т.е. сделать ресурс с файлом, где собраны юзерагенты и сделать, чтобы каждый поток брал свой. Ну а дальше ... я не думаю, что на запросах вы накрутите много зрителей на таком ресурсе как твитч, там ведь тоже не дураки сидят и защита от ботов будь здоров. Так что вам тут правильно советовали - учить и учить мат. часть

• @inwnew юзер агенты там ни к чему, проверенно, это просто оптимизация траффа не более. Но про notreuse спасибо а то я не понял сначала

• @topgod или юзер агенты тоже влияют? просто у меня запросы и без юзер агента проходят сервер отвечает как бы