@L1eve said in Отмена удаления при ошибке:
Можно ли при ошибке сохранять данные из файла и использовать их в другом потоке?
Да. Можно вместо файла использовать глобальную переменную
@oyasumi-punpun какие руки ты мудак или что я пишу что скрипт зависает при 2 потоках
вот почему обЪясните. может я тупой или что почему когда я запускаю один поток работает стабильно и какой бы там паблик прокси любой то сразу на счетчике появляется 1 зритель при любом паблик прокси! а если я запускаю больше потоков то как на счетчике был 1 зритель так он там и остается и прокси начинают отлетать. Жду ответов товарищей которые любят написать про то что у меня плохой компьютер про то какие у меня руки что мне нужно выучить что-то там
@topgod ну для начала нужно сделать, чтобы каждый поток брал свой прокси (при установке прокси снять галочку с повторного использования - это и есть параметр notreuse) , затем хотя бы юзерагенты поменять для каждого потока, т.е. сделать ресурс с файлом, где собраны юзерагенты и сделать, чтобы каждый поток брал свой. Ну а дальше ... я не думаю, что на запросах вы накрутите много зрителей на таком ресурсе как твитч, там ведь тоже не дураки сидят и защита от ботов будь здоров. Так что вам тут правильно советовали - учить и учить мат. часть
@topgod как бы да, отвечает , но при массовых запросах с пустым ua будет понятно, что это бот. Я же писал - в твитче не дураки работают, естественно что все это отслеживается и успешно банится. Ну и еще посмотрите, какие заголовки браузер отправляет. Повторюсь ещё раз - вряд ли вы сможете на запросах успешно накрутить просмотры.
@topgod said in Зависает http скрипт при 50 потоках?:
Честно не могу понять вроде задержки стоят в чем дело то?
А для чего вы включили опцию "Не прерывать приложение" в действии "HTTP-Клиент Прокси"?

так же вы используете ресурс {{channel name}} с типом строка, без дополнительной обработки. В этой строке может затесаться перенос строки или пробел, что вызовет ошибку.
Ещё установка заголовков запроса в самом действии:

устанавливаются только на этот запрос, последующие запросы будут без этих заголовков
Приложите тестовые данные для ресурсов, чтобы я мог повторить ситуацию.
@fox 0_1572863774190_Proxy List (1).txt так любые прокси скачайте и проверьте. Канал твича найдите где мало зрилов в категории just chatting без партнерки. И сами увидите что если я запускать 2 потока то второй прокси начинает отлетать. Зато 1 поток работает замечательно и зритель показывается.