@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Премиуп версия BAS. Как передать проект заказчику?
-
Приобрел премиум BAS, создал проект, но теперь никак не могу понять как мне передать его заказчику, чтобы тот смог нормально его запустить у себя(я несколько раз компилил проект и пробовал запускать у себя, но все сводится к тому что скрипт выполняется 1 раз в многопотоке и после останавливается). Да я пробовал выписывать пользователе в бекофисе сайта баса. Есть какой-то толковый маннуал как скомпилить проект чтобы заказчик мог сам выставлять количество потоков и количество повторов?(количество повторов и потоки я знаю где выставляются, но все равно в скомпилированном проекте скрипт выполняется один раз и останавливается).
Заранее благодарю за ответы! -
@endorian said in Премиуп версия BAS. Как передать проект заказчику?:
Приобрел премиум BAS, создал проект, но теперь никак не могу понять как мне передать его заказчику, чтобы тот смог нормально его запустить у себя(я несколько раз компилил проект и пробовал запускать у себя, но все сводится к тому что скрипт выполняется 1 раз в многопотоке и после останавливается). Да я пробовал выписывать пользователе в бекофисе сайта баса. Есть какой-то толковый маннуал как скомпилить проект чтобы заказчик мог сам выставлять количество потоков и количество повторов?(количество повторов и потоки я знаю где выставляются, но все равно в скомпилированном проекте скрипт выполняется один раз и останавливается).
Заранее благодарю за ответы!Ссылка на мануал есть в личном кабинете
https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_protect_your_scriptНастройку количества потоков и повторов выведите в ресурс
-
@fox
Как вывести в ресурс понимаю, а как потом подключить в скприпте количество потоков и повторов?Так же как и в любом другом месте:

-
@fox
Вывел количество потоков и повторов в ресурс, но скрипт все равно останавливается после 5 неудач

Всё верно, сколько успешных и неудачных выполнений вы указали, столько он и отработал

-
@fox
А есть мануалы, которые обновляются при новой версии? Я понимаю, что продукт относительно недавно начал существовать и комюнити пока что не так развито как у зеннопостер. В тех мануалах, что я видел не было пояснения о том что количество многопотока и повторов вот так можно вывести(они за 2017 год от создателя баса). Видел есть какие-то платные мануалы. К каким темам они относятся? -
@fox
А есть мануалы, которые обновляются при новой версии? Я понимаю, что продукт относительно недавно начал существовать и комюнити пока что не так развито как у зеннопостер. В тех мануалах, что я видел не было пояснения о том что количество многопотока и повторов вот так можно вывести(они за 2017 год от создателя баса).Если честно, первый раз сталкиваюсь с тем, что кому то это не очевидно. К сожалению текстовые мануалы создавались на достаточно старых версиях BAS. Видеоуроки так же нет времени переснимать. Всё таки самый актуальный мануал - форум.
Видел есть какие-то платные мануалы. К каким темам они относятся?
Платных мануалов нет, не знаю почему все про них спрашивают (в видеоуроках я не нашёл упоминание об этом, если проглядел - скиньте ссылку с таймкодом)
@fox

Все равно останавливается, хотя все по 100 стоит(успехи и неудачи)
Я запускаю скрипт в басеПрикладывайте скрипт. Возможно вы используете действие "прервать скрипт"
-
@fox
Скрипт прерывается в случае если переменная не получила значение, так как его нет на странице, а после идет соответствующий отчет в фаел с результатомЭто действие завершает весь скрипт, а не только 1 поток, это указанно в описании действия

Для завершения потока используйте действие "Fail"

Вместо чтения файла в список с последующей записью используйте ресурс "из файла", это убережёт вас от ошибок.
-
@fox
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, еще момент
Скрипт работает но сам останавливается через какое-то время, хотя количество повторов(успехов, неудач) и ресурса не исчерпано. Останавливается из-за обилия ошибок или что не так? Как этого избежать?
-
@fox
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, еще момент
Скрипт работает но сам останавливается через какое-то время, хотя количество повторов(успехов, неудач) и ресурса не исчерпано. Останавливается из-за обилия ошибок или что не так? Как этого избежать?Смотрите логику, возможно вы ещё где то оставили действие "прервать скрипт"