@Ulugbek how do you know that tiktok is recognizing that you use proxies or not? does it gives any error?
Когда строка слишком массивная, залагивает действие, подходит ли строка под регулярное выражение. Как решить?
-
Когда строка слишком массивная, залагивает действие, подходит ли строка под регулярное выражение. Как решить?
-
@kingstreet06 А какой смысл пихать строку в экшен. В него передается переменная со строкой и тогда ничего залагивает!
-
@kingstreet06 А какой смысл пихать строку в экшен. В него передается переменная со строкой и тогда ничего залагивает!
Ты думаешь я в экшен пихал строку?.............. Я как бы переменную ставил туда
Saved_content есть длинный
И вот подходит ли оно под регулярное выражение [\S\s]+ERROR[\S\s]+ -
@kingstreet06, А не проще использовать indexOf?
[[SAVED_CONTENT]].indexOf("ERROR") > -1 -
[[SAVED_CONTENT]].indexOf("ERROR") > -1О , спасибо огромное так работает)
-
@ghostz said in Когда строка слишком массивная, залагивает действие, подходит ли строка под регулярное выражение. Как решить?:
[[SAVED_CONTENT]].indexOf("ERROR") > -1Блин, а как сравнить чтобы пробел учитывал
-
@ghostz said in Когда строка слишком массивная, залагивает действие, подходит ли строка под регулярное выражение. Как решить?:
[[SAVED_CONTENT]].indexOf("ERROR") > -1То есть https://vk.com/id56565.indexof("vk.com/id56565_") > -1
А то даже если https://vk.com/id5656565656565656.Indexof("vk.com/id56565") > -1
Пишет True -
@kingstreet06, в смысле? Так
"https://vk.com/id5656565656565656".indexOf("vk.com/id56565 ") > -1? -
@kingstreet06,
[[LINK]].indexof([[ID]] + " ") > -1 -
@kingstreet06,
[[LINK]].indexof([[ID]] + " ") > -1Не, не робит
-
@kingstreet06, значит в [[LINK]] нет пробела
-
@kingstreet06, значит в [[LINK]] нет пробела
Ну вот и говорю
ID = id666_
А link = vk.com/id666 без пробела
но при этом надо чтобы если vk.com/id666666 то он не распознал типо в нем есть id666 -
@kingstreet06,
[[LINK]].split("vk.com/")[1]==[[ID]] -
@kingstreet06,
[[LINK]].split("vk.com/")[1]==[[ID]]Тоже не сработало. Сработало так
Парс ссылки по / взятие тупо Айди
Потом удаление пробелов из айди с помощью [[ID]] = [[ID]].trim()
И обычный IF [[ID]] == [[LINK]] -
@kingstreet06, дак это тоже самое
([[LINK]].split("vk.com/")[1]).trim()==[[ID]] -
@kingstreet06, дак это тоже самое
([[LINK]].split("vk.com/")[1]).trim()==[[ID]]Ну как видишь не работает...
А стой ты юзал трим к линк а надо было к айди -
@kingstreet06, ну у меня все варианты работают т.к нет ничего лишнего в id и link, я же не экстрасенс и не знаю что у вас