@kuzkuz, потому что у вас дата в миллисекундах и там нет информации о часовом поясе, получайте свой часовой пояс и переводите в него дату.
Сразу несколько вопрос по отпечаткам.
-
@fastspace said in Сразу несколько вопрос по отпечаткам.:
@usertrue said in Сразу несколько вопрос по отпечаткам.:
@fastspace Более того, у многих стоит MacOS и Linux, так что это все это ерунда. У меня всегда телеметрия выключена и никаких проблем с гуглом adwords и гуглом вообще не имею
Когда покажешь как у тебя хотя бы 1к аков в адвордсе крутиться - поверю.
Гугл пока это еще не везде внедрил. Серфлю по гугл сервисам спокойно.Короче от вас как всегда одна вода, одни мистический системы слежения )
-
И что в этой статье для школьников можно подчерпнуть?
Как минимум, что не только TCP протокол единственный внебраузерный отпечаток.Рутрекер уже давно не в тренде
А кто в тренде? Рутор? Первый попавшиеся сайт с гугл поиска? Покажи мне это место где у всех сборок массово вырублена телеметрия.
-
И что в этой статье для школьников можно подчерпнуть?
Как минимум, что не только TCP протокол единственный внебраузерный отпечаток.Рутрекер уже давно не в тренде
А кто в тренде? Рутор? Первый попавшиеся сайт с гугл поиска? Покажи мне это место где у всех сборок массово вырублена телеметрия.
Сегодня только ссылку давал https://community.bablosoft.com/post/55671 там куча таких сборок
-
@fastspace Более того, у многих стоит MacOS и Linux, так что это все это ерунда. У меня всегда телеметрия выключена и никаких проблем с гуглом adwords и гуглом вообще не имею
Гугл пока это еще не везде внедрил. Серфлю по гугл сервисам спокойно.Короче от вас как всегда одна вода, одни мистический системы слежения )
Это от тебя одна вода. Сказал - А, докажи это А. Жду видоса где у тебя хотябы 1к аков в адвордсе крутиться и само собой без банов :D
-
Это от тебя одна вода. Сказал - А, докажи это А. Жду видоса где у тебя хотябы 1к аков в адвордсе крутиться и само собой без банов :D
Да нахрена они мне там в таком количестве. Про воду я имею ввиду нету никак конкретных технологий, нету ссылок на какие-то исследования. Мне недавно один чувак доказывал, что то что мы говорим по телефону гугл тоже слушает и потом о нас составляет профиль )
-
Сегодня только ссылку давал https://community.bablosoft.com/post/55671 там куча таких сборок
Меня туда даже антивирус популярный не пропустил, это уже отсеивание трафика дикое :D
В поиске ввел Windows 10. Выдало дофига сборок, кликнул на 5 попавшиеся случайно. Нигде не отключена телеметрия. Это не массовое явление. -
@fastspace, Лучший антивирус это мозг
-
Да нахрена они мне там в таком количестве. Про воду я имею ввиду нету никак конкретных технологий, нету ссылок на какие-то исследования. Мне недавно один чувак доказывал, что то что мы говорим по телефону гугл тоже слушает и потом о нас составляет профиль )
Телеметрия это уже и есть система сбора сведений о ПК. Конкретная разработанная технология, а то что Google и Microsoft сотрудничают между собой это такая очевидная вещь, которая не требует доказательств.
-
@ghostz said in Сразу несколько вопрос по отпечаткам.:
@fastspace, Лучший антивирус это мозг
И руки. Все время качаю все только с офф. сайтов и не запускаю левые исполняемые файлы.
Антивирус стоит для красоты. -
@fastspace, не пользуюсь антивирусами уже лет 6, если пользуешься компьютером один и не качаешь с непонятных сайтов то антивирус практически бесполезен
-
Да нахрена они мне там в таком количестве.
Тут на словах у всех все четко, они рубят google в многопотоке как капусту. Для этих людей зарегать 50-100к аков гугла за пару дней плевое дело. Ютуб ролики каждый второй тут в тренд выводит, каждый третий доит адвордс и чуть ли не каждый спамит с почт со скорость по 10к писем в час )))
-
Да нахрена они мне там в таком количестве.
Тут на словах у всех все четко, они рубят google в многопотоке как капусту. Для этих людей зарегать 50-100к аков гугла за пару дней плевое дело. Ютуб каждый второй тут в тренд выводит, каждый третий доит адвордс и чуть ли не каждый спамит с почт со скорость по 10к писем в час )))
Все своими мерками меряете, уже сто раз вам писал, что задачи разные, есть более умные и профитные. Я раньше тоже такой херней занимался как фермы из тысячи ботов, с которых профит не о чем по сути только числом и набивается.
-
Все своими мерками меряете, уже сто раз вам писал, что задачи разные, есть более умные и профитные. Я раньше тоже такой херней занимался как фермы из тысячи ботов, с которых профит не о чем по сути только числом и набивается.
Ну да говорил - за еду пишешь парсеры и разные шабы.А что этот google - действительно профит внатуре ниочем. Подумаешь я знаю магазин он в сутки продает 3-5к аков гугла, оборот месячный с суммами с шестью нолями.
Это тебе не парсерсы писать за еду. -
@fastspace А знаешь, что гугл можно регать без смс? ))
-
@fastspace А знаешь, что гугл можно регать без смс? ))
Нифига СЕ! Америку открыл xD
-
@fastspace Ну а чего тогда зарабатывай нолики кто мешает, усерался, что все плохо, а сейчас оказывается что все нормально.
-
@fastspace Ну а чего тогда зарабатывай нолики кто мешает, усерался, что все плохо, а сейчас оказывается что все нормально.
Нормально не везде, Google за 2 года поумнел довольно сильно, я еще в 2017 макросом с 1 отпечатком на 1 серверном ip мог крутить на компе 100 аков новорегов вообще без бана ни разу. А перспектива использования возможностей телеметрии массово не так уж и далека.