@gamid Данное действие должно выдавать ошибку, потому что фактическое время, за которое БАС вводит текст явно больше значения "Максимальное время выполнения задания", котрое установлено в 1 секунду.
Что касается настройки "Остановить поток, если элемент не найден.", то она не должна спасать от ошибки, поскольку ошибка происходит не из-за отсутствия элемента, а из-за того, что время ввода текста превышает заданное.
Поэтому, в данном случае, БАС работает правильно.
Есть другой баг, если убрать "Ждать появления элемента.", при этом элемент существует, но не виден на странице, БАС все равно будет ждать его появления. Этот баг не критичный, будет исправлен в следующей версии.
Глобальная переменная не работает в действие выполнить код
-
Порядок действий.
1)Действие выполнить код: Из переменной
2)Ставлю глобальная
3)Ловлю ошибку ReferenceError: Left side of assignment is not a reference. во время выполнения действия 541660723Скрин:

JSON валидный все хорошо. В обычную (не глобальную) переменную все нормально парсит.
-
@FastSpace said in Глобальная переменная не работает в действие выполнить код:
Порядок действий.
2)Ставлю глобальная
3)Ловлю ошибку ReferenceError: Left side of assignment is not a reference. во время выполнения действия 541660723Скрин:
JSON валидный все хорошо. В обычную (не глобальную) переменную все нормально парсит.
Она и не должна работать в таком виде. Посмотрите код действия, например, "лог" с глобальной переменной:

log(JSON.parse(P("basglobal", "BAD_PROXY") || '""'))
Для доступа к глобальной переменной из действия "выполнить код" используйте такую же конструкцию:
var val = JSON.stringify(JSON.parse([[ALL_PROXY]])[0].proxy); PSet("basglobal", "BAD_PROXY", val) -
@Fox said in Глобальная переменная не работает в действие выполнить код:
Порядок действий.
2)Ставлю глобальная
Она и не должна работать в таком виде. Посмотрите код действия, например, "лог" с глобальной переменной:

log(JSON.parse(P("basglobal", "BAD_PROXY") || '""'))
Для доступа к глобальной переменной из действия "выполнить код" используйте такую же конструкцию:
var val = JSON.stringify(JSON.parse([[ALL_PROXY]])[0].proxy); PSet("basglobal", "BAD_PROXY", val)Тогда надо исправить это когда выбираешь глобальную из списка переменных. Он именно в таком формате по дефолту и предложил.
Я даже результат обычной переменной не могу присвоить в выполнить код для глобальной. -
Тогда надо исправить это когда выбираешь глобальную из списка переменных. Он именно в таком формате по дефолту и предложил.
Я даже результат обычной переменной не могу присвоить в выполнить код для глобальной.Для чтения из глобальной переменной и записи в неё используются два разных метода:
P("basglobal", "BAD_PROXY") //чтение PSet("basglobal", "BAD_PROXY", val) //записьКак интерпретатору в "выполнить код" понять, что хочет сделать пользователь с переменной?
-
Тогда надо исправить это когда выбираешь глобальную из списка переменных. Он именно в таком формате по дефолту и предложил.
Я даже результат обычной переменной не могу присвоить в выполнить код для глобальной.Для чтения из глобальной переменной и записи в неё используются два разных метода:
P("basglobal", "BAD_PROXY") //чтение PSet("basglobal", "BAD_PROXY", val) //записьКак интерпретатору в "выполнить код" понять, что хочет сделать пользователь с переменной?
Ну тогда инструкцию в описание записать.
-
Ну тогда инструкцию в описание записать.
Да, согласен. Мануала в принципе как такого сильно не хватает :(