вот это работает пока.
Глобальная переменная не работает в действие выполнить код
-
Порядок действий.
1)Действие выполнить код: Из переменной
2)Ставлю глобальная
3)Ловлю ошибку ReferenceError: Left side of assignment is not a reference. во время выполнения действия 541660723Скрин:

JSON валидный все хорошо. В обычную (не глобальную) переменную все нормально парсит.
-
@FastSpace said in Глобальная переменная не работает в действие выполнить код:
Порядок действий.
2)Ставлю глобальная
3)Ловлю ошибку ReferenceError: Left side of assignment is not a reference. во время выполнения действия 541660723Скрин:
JSON валидный все хорошо. В обычную (не глобальную) переменную все нормально парсит.
Она и не должна работать в таком виде. Посмотрите код действия, например, "лог" с глобальной переменной:

log(JSON.parse(P("basglobal", "BAD_PROXY") || '""'))
Для доступа к глобальной переменной из действия "выполнить код" используйте такую же конструкцию:
var val = JSON.stringify(JSON.parse([[ALL_PROXY]])[0].proxy); PSet("basglobal", "BAD_PROXY", val) -
@Fox said in Глобальная переменная не работает в действие выполнить код:
Порядок действий.
2)Ставлю глобальная
Она и не должна работать в таком виде. Посмотрите код действия, например, "лог" с глобальной переменной:

log(JSON.parse(P("basglobal", "BAD_PROXY") || '""'))
Для доступа к глобальной переменной из действия "выполнить код" используйте такую же конструкцию:
var val = JSON.stringify(JSON.parse([[ALL_PROXY]])[0].proxy); PSet("basglobal", "BAD_PROXY", val)Тогда надо исправить это когда выбираешь глобальную из списка переменных. Он именно в таком формате по дефолту и предложил.
Я даже результат обычной переменной не могу присвоить в выполнить код для глобальной. -
Тогда надо исправить это когда выбираешь глобальную из списка переменных. Он именно в таком формате по дефолту и предложил.
Я даже результат обычной переменной не могу присвоить в выполнить код для глобальной.Для чтения из глобальной переменной и записи в неё используются два разных метода:
P("basglobal", "BAD_PROXY") //чтение PSet("basglobal", "BAD_PROXY", val) //записьКак интерпретатору в "выполнить код" понять, что хочет сделать пользователь с переменной?
-
Тогда надо исправить это когда выбираешь глобальную из списка переменных. Он именно в таком формате по дефолту и предложил.
Я даже результат обычной переменной не могу присвоить в выполнить код для глобальной.Для чтения из глобальной переменной и записи в неё используются два разных метода:
P("basglobal", "BAD_PROXY") //чтение PSet("basglobal", "BAD_PROXY", val) //записьКак интерпретатору в "выполнить код" понять, что хочет сделать пользователь с переменной?
Ну тогда инструкцию в описание записать.
-
Ну тогда инструкцию в описание записать.
Да, согласен. Мануала в принципе как такого сильно не хватает :(