@Roy-Mustang Да,спасибо,разобрался.Откатился и все стало снова отлично.Никогда таких проблем не возникало.Места,более чем.
Браузер БАС запрещает определять местоположение
-
Друзья, пытаюсь включить фейк геолокацию (гео, местоположение, месторасположение - кому как удобно) на сайте [https://wego.here.com], подменял её с помощью "Установить координаты", также добавлял ещё дествие "Прокси" и включал там местоположение, но всё тщетно. Проблема в том, что самому сайту запрещает чекать местоположение браузер БАСа, а как это включить я и хотел бы спросить! На форуме рабочих решений не нашёл, решил написать.
Накидал простой скрипт геолокация.xml
-
@professor_Lypin said in Браузер БАС запрещает определять местоположение:
Друзья, пытаюсь включить фейк геолокацию (гео, местоположение, месторасположение - кому как удобно) на сайте [https://wego.here.com], подменял её с помощью "Установить координаты", также добавлял ещё дествие "Прокси" и включал там местоположение, но всё тщетно. Проблема в том, что самому сайту запрещает чекать местоположение браузер БАСа, а как это включить я и хотел бы спросить! На форуме рабочих решений не нашёл, решил написать.
Накидал простой скрипт геолокация.xml
Значит сайт чекает реальное местоположение прокси и если оно фейк отдает ошибку.
-
@FastSpace нет, это решается фейковым местоположением на простом браузере, проблема в Басе
-
@professor_Lypin Странно. БАС устанавливает гео верно, но почему-то сайт не получает разрешения на получение позиции. Этот код в консоли покажет гео
navigator.geolocation.getCurrentPosition(console.log) -
@professor_Lypin said in Браузер БАС запрещает определять местоположение:
@FastSpace нет, это решается фейковым местоположением на простом браузере, проблема в Басе
https://community.bablosoft.com/topic/8458/как-скрыть-геолокацию-не-используя-прокси/6
@Fox said in Как скрыть геолокацию не используя прокси:
@maxsiman said in Как скрыть геолокацию не используя прокси:
@fox не работает не одна функция.
Действия работают:

Тестовый скрипт
Проверил сейчас на прокси:

-
@FastSpace said in Браузер БАС запрещает определять местоположение:
@Fox Эээээ.
А куда у тебя значок [Administrators] пропал?а я больше не администратор
:DПредал доверие @support -
@Fox said in Браузер БАС запрещает определять местоположение:
@Fox Эээээ.
:DПредал доверие @supportКак же так 😱😨
Однако в личном кабинете есть запись модератора 😏 -
@Fox Эээээ.
:DПредал доверие @supportКак же так 😱😨
Однако в личном кабинете есть запись модератора 😏Да, выпросил глобальную модерку, потому что следить за форумом больше некому :(
-
@kuzkuz said in Браузер БАС запрещает определять местоположение:
подскажите, пожалуйста, почему у меня так?
карта не отрисовываетсяПопробуйте включить canvas
-
@Fox в отпечатке fingerprint.json {"canvas":true, "webgl"...
Этого не достаточно почему тоЕсли не грузить отпечаток, и через шестеренку включить канвас, то грузится карта. Ничего не понимаю....
прикрепите тестовый скрипт
-
@Fox в отпечатке fingerprint.json {"canvas":true, "webgl"...
Этого не достаточно почему тоЕсли не грузить отпечаток, и через шестеренку включить канвас, то грузится карта. Ничего не понимаю....
прикрепите тестовый скрипт
теперь повторить не получается, после того как в браузере вкл/выкл канвас норм пошло.
разобрался в чем была причина "неотрисовки" карты.