у тебя есть модуль вывода с okx?\
Проблема с отпечатками. Fox приди в тему :)
-
В общем с недавний обновой админ ввел новые фильтры для отпечатков.
Windows 10 Chrome, Windows 7 Chrome и т.д. Это я так подстраивался под пассивный отпечаток прокси.
Однако со временем заметил, что отпечатки идут одинаковые и я их заюзал. Нужно большезолотаотпечатков.Вопрос: Что если получу отпечаток от какого-нить оперы или ЯД, затем поставлю юзер агент сверху хрома, это нарушит логику отпечатка или нет? Будет ли это палево? Просто у отпечатка наверно идут уникальные данные от этого браузера?
-
@FastSpace Я как-то парсил отпечатки, отдавало не более 1к уников по одной комбинации тегов.
-
@UserTrue said in Проблема с отпечатками. Fox приди в тему :):
@FastSpace Я как-то парсил отпечатки, отдавало не более 1к уников по одной комбинации тегов.
Это боль и печаль что сказать.
Есть решение?Просто я тут изучил отпечаток и понял вот так взять заменить браузер не варик. Та же версия фрамеворка на разных винде может быть разная.
Это еще вдвойне печаль, потому что эти отпечатки юзаю не один я, а все юзеры баса - они фактически паблик. Учитывая это - еще грустнее стало от того что на одном сайте со средним объемом даже несколько не поместиться ботоводов.
-
Я пришёл :)
@FastSpace said in Проблема с отпечатками. Fox приди в тему :):
Нужно больше золота отпечатков.
Добавляйте свой сайт в систему - будет больше отпечатков.
Вопрос: Что если получу отпечаток от какого-нить оперы или ЯД, затем поставлю юзер агент сверху хрома, это нарушит логику отпечатка или нет? Будет ли это палево? Просто у отпечатка наверно идут уникальные данные от этого браузера?
Да, будет
-
-
@Fox Погодите, это получается, что вы "тырите" отпечатки с "подданных", которые заходят на этот сайт?! Умно, ничего не скажешь... А если кто-нибудь воспользуется полученным от меня отпечатком и зарегает аккаунт на каком нибудь сайте с ним, где запрещён мультиаккаунт и где был зареган я, то нас обоих забанят?
-
@Артур Отпечаток браузера это еще не все! Не стоит париться
-
@Артур Нет. отпечаток это информация о вашем браузере. Можно много умственных словей напейсать и этим только напугать, вот скрипт Текст ссылки
примерно это же собирает и яндекс метрика=) ну только еще злее и гугл и вконтактике и так далее. уникальность выражается в настройках браузера и системы. Вы боитесь что одмины вконтакте могут за вас нарегать мультиакков? а они могут и поверьте гораздо мультиаккаутестее=)
Это обычный fingerprint сборщик если вас персонально это терроризирует вы всегда можете запретить это правда надо запускать расширение и скрипт запрещать или просто скриптам долой. -
@Fox said in Проблема с отпечатками. Fox приди в тему :):
Добавляйте свой сайт в систему - будет больше отпечатков.
У меня в магазине 100-150 уников в день. Врятли это поможет, но если можно внести вклад в общее дело. Как это сделать?
Спасибо. Вот этот код нужно добавить куда-то на сайт:
<script src="//fingerprints.bablosoft.com/clientsafe.js"></script> <script>document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){ProcessFingerprint()})</script>Как чекнуть, что сработало?
Пока только один пришел https://i.imgur.com/L5LZbQj.png, но это только на одном сервере.
Хорошо, так что если я в пределах винды обновлю юзер агент? Был 74 хром винда 10, поставлю что это 78 тож 10.
-
@Артур said in Проблема с отпечатками. Fox приди в тему :):
@Fox Погодите, это получается, что вы "тырите" отпечатки с "подданных", которые заходят на этот сайт?! Умно, ничего не скажешь... А если кто-нибудь воспользуется полученным от меня отпечатком и зарегает аккаунт на каком нибудь сайте с ним, где запрещён мультиаккаунт и где был зареган я, то нас обоих забанят?
Отпечаток это одна только из четырех составляющих регистрации.
- Прокси.
- Поведение.
- Разогретый профиль.
Это гораздо важнее, причем если ты зайдешь со своим отпечатком с домашним браузером с пунктом 1,2 и 3, а кто-то другой без этого бан получит он, но не ты.
-
This post is deleted!
-
@Bigma said in Проблема с отпечатками. Fox приди в тему :):
<script src="//fingerprints.bablosoft.com/clientsafe.js"></script>
<script>document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){ProcessFingerprint()})</script>добавил на свой проект.
Трафик большой в сутки? ))
Просто тут люди есть кто дейтинг наливает по 3к-10к уников в день. Это очень помогло бы басу. -
@FastSpace в районе 1000 но белый. Без ботов.
-
@Bigma said in Проблема с отпечатками. Fox приди в тему :):
@FastSpace в районе 1000 но белый. Без ботов.
Красавчик :D Этого хватит вполне, а то там совсем печаль.
Только узнать еще бы сработало или нет! -
This post is deleted!