@ilovecactus111 а вам по первому кликнуть надо или какому? Почему не попробовать найти общие селекторы для всех лайков, а потом из всех выбрать первый при помощи >AT>0.
Или на какой вам кликнуть надо?
Здравствуйте!
Хотел написать массовое добавление страниц сайта в гугл вебмастер.
На определенном шаге выдает капчу - https://i.imgur.com/rQQUDIt.png
Я так понимаю что это рекапча чтоли? как ее решить через rucaptcha? Возможно ли? что то не пойму - куда мне кликнуть чтобы ее решить?
@Zenit said in Как решить рекапчу на google вебмастер?:
Спасибо! Но там обычная капча, а не рекапча с картинками от гугла... как все таки может кто-то подскажет?
Судя по скрину, вы попали на невидимую рекапчу. Это такая же рекапча "Я не робот", но проверка происходит в момент, когда вы кликаете по привязанному к ней элементу, и если гугл заподозрит в вас что-то неладное, то выдаёт вам распознать картинки. БАС поддерживает решение этого вида капчи, вам надо действие "Решить рекапчу2" и в селекторе капчи указать любой её элемент: или само "тело", или любую из картинок. БАС поймёт, что вы от него хотите, правильным образом распарсит капчу и отправит её распозноваться куда вы там укажете.
Там невидимая капча, но далеко не такая тривиальная как написано выше. Решить ее не проблема, но вот разобраться в динамически подгружаемом обфусцированном JS чтобы найти нужный callback и правильно вызвать его - та ещё задачка. Никаких форм и кнопочек там нет, как это бывает на других сайтах
@Артур said in Как решить рекапчу на google вебмастер?:
@Luka Воу, то есть там иногда не с того, не с сего вылазит рекапча посередине экрана?
Ты видимо про рекаптчу три ничего не слышал, там вообще ничего не вылазит, а сразу нафиг шлют :)