Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Перестал видеть сетевой файл на всех серверах в локалке
-
Всем добрый день, может кто сталкивался?
Перестал видеть сетевой файл на всех серверах в локалке.
Раньше таких проблем не было, компы все перезагружал, как комп с которого читает, так и компы, где скрипты.
Винда файл нормально видит читает. При попытке получить информацию о существовании файла - false.
Пути все верные, скрипты не трогал на половине компов, но внезапно перестало работать - единственное, где-то обновлял версию, но где-то не обновлял и такая же проблема появилась.Пример пути файла Z:\2.txt
Нужно только чтение. Прав хватает, БАС работает из под админа. Пробовал разные права, даже не знаю, в какую сторону копать даже.
Подскажите пожалуйста, может есть мысли? Я могу конечно curl отдавать на сервак это все и читать потом оттуда, но в чем беда то, даже ума приложить не могу.
Диск отключал/подключал. На новом компе, где диск только-только был подключен - все тоже самое. Из под винды все видит/читает, из БАСА - никак. По пути Z:\2.txt - винда спокойно открывает файл из проводника.

[19:16:23] Поток №1 : false