я вот не знал, о том что после глобальнго обновления поведение с вкладкой поменялось, из-за этого бот оказывается не правильно работал, а сценарий большой, профтыкал этот момент.
Сейчас получается со вкладками без лишних действий никак?
Всем спасибо за помощь. Скачал и установил. Версия 25.4.1 успешно работаем на win8
Я создал проект и закинул его выполнение в планировщик
Также я добавил БАС в автозапуск.
Да вот беда, при запуске БАС спрашивает "Обновиться?" SKIP APPLY
Разумеется, я нажимаю SKIP. Вопрос, как вообще отключить проверку обновлений?
розобралса. Ето от моих действий в одной из асинхронних. Я думал что она долго виполняетса просто. Но я тестил в просто через мейн оттелно - роботала. Потом засунул ету фунцию в асинхронку к своему списку. И список перестал Роботать. Тоесть изза действия в одной из асинхронок. другие не запускаютса. И главное ошибок нету. скрипт роботает но логов не видайот. Я пару рас перезапусал пока не понял. А причина Что если в одной из функций нет ожидания( наверно все действия там моментальние. У меня там витаскивания записей из бази - парсинг - вставить новий запис в базу в зависимости от условия). Ето при обичной роботе есть такое когда засунунть в вечний цикл - моментальние действия(забил как они називаютса.) Но робота с БД ето ж не моментальние действия - там есть ожидания пока запись придет. Но Странно ведь зависания нет если просто через обичною функцию ето делать. А тут что новое. БД - удальонная если кто будет тестить етот случай
вам самому информацию без форматирования удобно изучать?
(мне уже лень такое читать)
@denis_krsk На каждый баг должен быть анти-баг :D У меня на каждую проверку еще 3 проверки и 4 критическая (перезапуск бота). Хотя до такого доходит редко, но всё же. Это мир ботоводства, здесь не предсказуемо всё.
Особенно когда скрипт очень долго без перезапуска работает. Мой рекорд 23 дня.