@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
BAS и SQL
-
BAS и SQL
MS SQL
Подскажи какие есть варианты отправить запрос в БД?
Ну и разуметься получить результат.
Погуглил не не нашел. Что сильно удивило.MongoDB
Не могу понять как к ней подключиться.
Вот создал базу(БАС перезпустил).
C:\Users\User\AppData\Local\BasDatabases\Database.3740Как к ней подключиться?
Поставил
NoSQLBooster for MongoDB Не могу открыть папку, просит IP:Port
Пишу localhost:3740 не работает.
localhost:27017 не работает.
Mongo Management Studio Тоже самое.
Чем открыть эту базу (Database.3740) ? -
-
Так я делал.
там три ветки.
1 Выполнить SQL запрос к базе данных phpmyadmin
Страшно даже заходить. Защел, все здорово но не понятно. Мне нужно развернуть веб сервер с PHP для доступа в БД :/
2 составить sql запрос получающее последнее значение
Ответов нет
3 You have an error in your SQL syntax;
Не понимаю что там вообще. куда он что вводит -
@gpm, а чем вас стандартная база не устраивает? Пример использования base_test.xml

-
@GhostZ Я сомневаюсь что она серьезная.
Не в обиду но нельзя написать серьезную БД.
Так что думаю после 100к записей начнутся лаги.
Да и логика думаю будет крайне замудреная(ифы циклы конвертации переменные) вместо логичной строки обращения в БДКоротко нужна нормальная БД.
-
@GhostZ Я сомневаюсь что она серьезная.
Не в обиду но нельзя написать серьезную БД.
Так что думаю после 100к записей начнутся лаги.
Да и логика думаю будет крайне замудреная(ифы циклы конвертации переменные) вместо логичной строки обращения в БДКоротко нужна нормальная БД.
@support не создавал БД, а добавил готовую. BAS использует MongoDB
-
Подскажите вот вопрос
Как к ней подключиться?
Поставил
NoSQLBooster for MongoDB Не могу открыть папку, просит IP:Port
Пишу localhost:3740 не работает.
localhost:27017 не работает.
Mongo Management Studio Тоже самое.
Чем открыть эту базу (Database.3740) ? -
@gpm порт надо искать в конфиге в файле ..\Local\BasDatabases\settings.ini, но вот нафига вам это, если вы судя по всему не в зуб ногой!? Вам не хватает встроенных средств для работы с ней? По опыту в 90% случаев их достаточно, исключения это операции с большим объем данных.
-
@UserTrue
Подключиться получилось.settings.ini
Database.13229="10184;9564,3756"NoSQLBooster for MongoDB
localhost:10184Я вот не без оснований скажу что ты на личности переходишь и считаешь себя умным. Так вот факт(надеюсь тебе понятно о каком факте я говорю) говорит об обратном.
-
@gpm Ни на какие личности я не перехожу. Вы сами в постах выше об этом говорили и я не считаю, что если человек в какой-то области некомпетентен то это является показателем его ума! Я тоже во многих вещах не в зуб ногой. Прошу прощения если вас это задело.
-
NoSQLBooster for MongoDB
Пишу простой скриптdb.getCollection("res").insert({ "2": NumberInt(6), "3": "Шесть", "groups": [] })В базе есть индекс с уникальным полем "2"
Запускаю скрипт. Результат "WriteResult({ "nInserted" : 1 })"
Запускаю скрипт повторно, Ошибка, Отлично, уникальность проверяется!Иду в бас, кубик "Вставить Запись (6, "Шесть")"
Сразу в кубике делаю "Обработку ошибки"(восклицательный знак обработка ошибок ...)Запускаю, кубик, Отлично, 6 вставленно!
Запускаю повторно, ошибки нет все хорошо.Вопрос 1
Как отловить ошибку вставки?Вопрос 2
Пробую получить элемент 7(его нет) все нормально ошибок нет.Если честно мне было бы удобнее использовать скриптовый запрос. Скорее всего там и ошибку вызвать, и даты вычесть(минуты) и прочии радости базы данных.