Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Не могу установить и настроить ни одно расширение vpn (proxy) в BAS из каталога chrome.
-
Здравствуйте!
Нужно в программе BAS чтобы менялся IP.
Все proxy которые в открытом доступе - дохлые.
Но есть куча расширений для chrome, типа Windscribe, Hoxx VPN Proxy и т.п.
Все они рабочие, по крайней мере на моем обычном браузере они работают.
В BAS делаю все по инструкции... И на последнем шаге написано, что подключиться не получилось, вот что пишет, на примере Hoxx vpn proxy:

Хотя в самом браузере данные для входа ввел верно, появляется выбор сервера (здесь проблем нет), но подключение не происходит...
Не понимаю что тут можно сделать? И возможно ли? Подскажите пожалуйста, т.к. очень нужно менять ip, а вручную это делать очень неудобно(Когда пытаюсь войти в windscribe, ввожу логин-пароль, и потом крутится это окно бесконечно...

-
Здравствуйте, успешно подключился к Windscribe. Проблема ещё актуальна?

-
@brotok said in Не могу установить и настроить ни одно расширение vpn (proxy) в BAS из каталога chrome.:
Да, уже 3 день пробую подключиться - не получается...
из обычного Chrome - работает без проблем (браузер), а через BAS проблема возникает(не судьба, попробуй побрызгать роутер провайдера святой водой.
-
@Bigma said in Не могу установить и настроить ни одно расширение vpn (proxy) в BAS из каталога chrome.:
не судьба, попробуй побрызгать роутер провайдера святой водой.
себя побрызгай)
@brotok said in Не могу установить и настроить ни одно расширение vpn (proxy) в BAS из каталога chrome.:
Когда пытаюсь войти в windscribe, ввожу логин-пароль, и потом крутится это окно бесконечно...
Включите в Настройках Canvas, Flash и все остальные настройки, у меня помогло. Можете поэкспериментировать, какая из них мешает прогрузке плагина: