@bigorat Выдал человеку предупреждение , сообщения удалены.
Запрос для получения отпечатка и решения капчи
-
@Fox, @UserTrue Наоборот, мне не нужно чтобы запросы решения капчи шли через прокси. Но я предположил, что идут они именно через прокси. И спросил: есть ли смысл отправлять эти запросы с реального IP? Тем самым немного сэкономить ресурс прокси (те самые 5 соединений в минуту). Но оказалось, что они уже и так отправляются с реального IP. Значит придётся ещё потоков докупить.
Видимо я не очень понятно мысль свою сформулировал. Но ваши ответы мне понятны. И первый мой вопрос снят. Спасибо!
А вот вопрос про покупку мобильных прокси актуален@NeVolshebnik said in Запрос для получения отпечатка и решения капчи:
И раз уж диалог завязался, может знаете поставщиков мобильных прокси, но не тех, что для работы через браузер, а однопоточных для http клиента. Как здесь, которые стандартные. Но на этих проксях ограничение 5 запросов в минуту. Хотелось бы ограничение повыше.
-
@Fox said in Запрос для получения отпечатка и решения капчи:
В каком смысле "разгрузить прокси"?
Отправлять через прокси меньшее количество запросов.
-
@NeVolshebnik said in Запрос для получения отпечатка и решения капчи:
А вот вопрос про покупку мобильных прокси актуален
А не встречал, чтобы кто-то еще продавал прокси как по вашей ссылке, максимум из дешевого это общий канал, таких предложений куча.
-
@NeVolshebnik Свой модем дешевле ))
-
@UserTrue Может он и дешевле, но может ли он обеспечить каждый следующий запрос с нового IP? Вопрос для меня не риторический. Я действительно этого не знаю ).
А если сделать http запросы в десяток потоков все они будут с одного ip или с разных? В том сервисе все 10 запросов будут с разных ip. -
@NeVolshebnik said in Запрос для получения отпечатка и решения капчи:
Может он и дешевле, но может ли он обеспечить каждый следующий запрос с нового IP
Один нет. Как правило это и не надо, если вы только что-то брутите )))
-
@UserTrue Не, брутом не занимаюсь. Регистрирую акки, накручиваю. Мне думается это (разные ip) очень полезно, особенно когда запрещена повторная рега с одного адреса.
В общем то я в этой теме новичок и это лишь моё субъективное представление. Не удивлюсь если оно ошибочное ))) -
@NeVolshebnik Лучше прокси со сменой ip запросу
-
@NeVolshebnik Много таких прокси тогда. А что толку с ваших прокси на которых ограничение на соединения, плюс на многих серьезных сервисах аккаунты после такой реги получат низкий траст и могут сами собой улетать в бан через какое-то время. Ну да ладно, у всех свои темы, может вам и подходит
-
@UserTrue said in Запрос для получения отпечатка и решения капчи:
плюс на многих серьезных сервисах аккаунты после такой реги получат низкий траст и могут сами собой улетать в бан
Я пока с этим не сталкивался. Покувыркаюсь ещё. Но, наверняка, вы правы.
-
Приветствую всех!
Коллеги, теперь возникла необходимость решать рекапчу через свои прокси. Как это сделать через браузер знаю. Но у меня всё на запросах + капмонстр (запросы таким кодом отправляются, с поправкой на капмонстра).
Для каждого аккаунта у меня прикреплён свой прокси. Соответственно при работе с конкретным аккаунтом нужно чтобы запросы капмонстра к гуглу для решения рекапчи шли через этот прокси. Надеюсь ясно выразился ).
Как это можно сделать?