@Gryner В таком случае, логично было бы перед применением мобильного отпечатка делать сброс браузера
Таймаут во время выполнения script for[documentRoot] при многопотоке
-
@tts9 Да это не в оборудование дело. И в нем тоже бывает я писал об этом, но не только из-за этого. Много раз замечал даже в режиме записи, что БАС например идет по скрипту и затыкается как буд-то не видит элемент, при этом в инспекторе он есть и если прервать выполнение экшена и этот экшен открыть то БАС опять начинает видеть данный элементе. С браузером много таких приколов.
-
Там очень сложный скрипт, который я писал с неделю наверно и до сих пор пишу, я же не могу взять его и выложить. Но насколько мне известно это будет возникать и на более простых скриптах - вопрос только в количестве потоков, более простые просто смогут больше, а вот еще больше потоков и тоже это все красным...
-
@valet said in Таймаут во время выполнения script for[documentRoot] при многопотоке:
Там очень сложный скрипт, который я писал с неделю наверно и до сих пор пишу, я же не могу взять его и выложить.
Можете отправить разработчику
-
@valet Если вы все еще грешите на оборудование то попробуйте установить processhacker
(Хотя судя по выкладке я не увенрен в вашем доступе но то такое мало ли чо я там думаю)
Но предупреждаювинда его не любит и не ставьте галочку= он и сам не рекомендует) Так вот он позволит посмотреть обращение считай в реальном времени в том числе и жд, а так же к процессору и памяти, Не эфемерные графики и картинко, а прям что читает/пишет и какой процесс например. И уже на глядя на все это делать выводы. Но еще раз это не точно совершенно. Может и бас что то глючит, а может система недособрана под задачу. это надо разбираться. Мож вы там что дергаете из баса что не используется большинством никогда, а если юзается то разово и просто так. А оно под нагрузкой вот такие фортели выписывает. Но это все очень неточно 😁лень мне big russian boss-a вставлять и копирайт вспоминть код тоже лень -
Больше всего раздражает, что ресурсы даже не заюзаны: проц 30%, память и диск почти по нулям, сеть не нагружена, но при этом при многопоточной работе в сложном скрипте вот такая бяка вылазит. Кстати да, легкие скрипты такого не выдают, поэтому смоделировать пример сложно...