Таймаут во время выполнения script for[documentRoot] при многопотоке

Поддержка
  • @tts9 У меня SSD диск со скоростью чтения 3500мб

• @UserTrue Это не точно(с) ;-)
    У тебя тогда хз, а вот с нагрузкой я сталкивался памяти хватает, (или не хватает и начинает выгружать на него) проц норм, а "жосткий" за ними не поспевает

• Ну просто одно ясно точно - чем больше потоков - тем больше этих ошибок и я бы еще понял почему так если бы система была нагружена, но нет же - и проц и память отдыхают, как же тогда сделать много потоков? Может какие-то настройки самого виндовса нужны...
    Вот скриншот
    e4c9cb71-51d8-4e9c-a566-0e21cf4a16cb-изображение.png
    При этом в 20 потоков - все красным!

• @valet Если причина в оборудовании то настройки windows тут не помогут, разве что драйвер устройства родной от производителя ставить. Но это тоже не точно(С) посмотрите как как он дергает жд. по выкладке вам на 2000 потоков хватит))

• @tts9 Да это не в оборудование дело. И в нем тоже бывает я писал об этом, но не только из-за этого. Много раз замечал даже в режиме записи, что БАС например идет по скрипту и затыкается как буд-то не видит элемент, при этом в инспекторе он есть и если прервать выполнение экшена и этот экшен открыть то БАС опять начинает видеть данный элементе. С браузером много таких приколов.

• Ну а почему оно проявляется именно в многопотоке при том что ресурсов хватает?

• @valet Да я же говорю, что это мистическая ошибка, никто не ответит на этот вопрос. И может и в 1 поток появляться даже.

• @valet Разработчик требует тестовый скрипт, а так он не будет искать причину, если сможете такой предоставить то будет хорошо

• Там очень сложный скрипт, который я писал с неделю наверно и до сих пор пишу, я же не могу взять его и выложить. Но насколько мне известно это будет возникать и на более простых скриптах - вопрос только в количестве потоков, более простые просто смогут больше, а вот еще больше потоков и тоже это все красным...

• @valet На простых скриптах мне не удалось этого получить в том и суть

• @valet said in Таймаут во время выполнения script for[documentRoot] при многопотоке:

Там очень сложный скрипт, который я писал с неделю наверно и до сих пор пишу, я же не могу взять его и выложить.

Можете отправить разработчику

• @valet Если вы все еще грешите на оборудование то попробуйте установить processhacker
    (Хотя судя по выкладке я не увенрен в вашем доступе но то такое мало ли чо я там думаю)
    Но предупреждаювинда его не любит и не ставьте галочку= он и сам не рекомендует) Так вот он позволит посмотреть обращение считай в реальном времени в том числе и жд, а так же к процессору и памяти, Не эфемерные графики и картинко, а прям что читает/пишет и какой процесс например. И уже на глядя на все это делать выводы. Но еще раз это не точно совершенно. Может и бас что то глючит, а может система недособрана под задачу. это надо разбираться. Мож вы там что дергаете из баса что не используется большинством никогда, а если юзается то разово и просто так. А оно под нагрузкой вот такие фортели выписывает. Но это все очень неточно 😁 лень мне big russian boss-a вставлять и копирайт вспоминть код тоже лень

• Больше всего раздражает, что ресурсы даже не заюзаны: проц 30%, память и диск почти по нулям, сеть не нагружена, но при этом при многопоточной работе в сложном скрипте вот такая бяка вылазит. Кстати да, легкие скрипты такого не выдают, поэтому смоделировать пример сложно...

• @valet Скорей всего где-то есть узкое место в самом браузере БАС,его планируется заменить, но вряд ли это будет быстрый и безболезненный процесс.