@mnail84 said in JPath и экранирование:
$.data[?(@.text == "\u003Btest")]а такой не находит
$.data[?(@.text == ';text')]
На Ryzen 5 2600x около 8% нагрузки добавило
@VaiperOK said in Куки и нагрузка:
т.е никак не сбавить нагрузку?только если их вес меньше будет, но вопрос почему тогда профиля работают быстрее и дают меньшей нагрузки?
Неа, если только разработчик, что-то переделает. Профили хранят куки в бинарном виде.
@UserTrue т.е никак не сбавить нагрузку?только если их вес меньше будет, но вопрос почему тогда профиля работают быстрее и дают меньшей нагрузки?
Работайте с профилями.
В бас еще очень древний движок js, который парсит как раз, если бы на C++ переписать было бы быстро. Потому что даже в Node js проверил вообще не дает нагрузки, но там движок v8 он тоже очень быстрый.
@UserTrue said in Куки и нагрузка:
В бас еще очень древний движок js, который парсит как раз, если бы на C++ переписать было бы быстро. Потому что даже в Node js проверил вообще не дает нагрузки, но там движок v8 он тоже очень быстрый.
На ноде. А еще вроде сапорт предлагал возможную помощь по C++ от пользователей.
@denanotherday ну я бы с удовольствием)но вот причина в том, что мне профиля надо брать тогда с другого пк, не подскажете каким способом можно к ним обращаться не загружая на свой пк?как это реализовано в мультилогине, хранятся где то на сервере) буду признателен)
@VaiperOK В рамках локальной сети можно подключить сетевой диск
в какую сторону копать, ведь в мультилогине так же не используется лок сеть, может есть еще возможность?
Причем тут мультилогин, у них изначально упор на облачное хранение сделан.
Можно свое облако создать, можно тоже как диск подключить, хз на сколько все это будет работать хорошо.
Облако это стрёмный вариант. При пинге выше 20-40 мс от твоего устройства (ПК, Сервер, ноут и т.д) к облаку могут уже начаться проблемы с профилями.
Самый идеальный вариант это если все компьютеры в одной локальной сети и между ними общий сетевой диск - желательно SSD M-2.
@FastSpace а когда у тебя выделенные сервера и нет такой возможности?)
Купить выделенные сервера в одной конторе, в одной локации и желательно с портом 1 ГБ.
Я так же сделал.