@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Отдельное приложение на BAS приём оплаты Paypal по подписке
-
Создавал ли кто-то приложение на BAS никак не связанное собственно с брендингом BAS?
Т. е. дистрибутив можно скачать с моего сайта, там отдельный инсталятор, иконки, сплэш-скрин и т. д.
При запуске софт проверяет наличие активной лицензии и, если всё нормально, продолжает работать, если нет, предлагает оплатить подписку.
Не могу найти по форуму или в статьях такой информации. -
@Astraport Премиум версия=> веб интерфейс.
-
@UserTrue Спасибо, а какой-то механизм есть по привязке приложения к железу или система лицензирования?
Планирую сделать массовый скрипт, всё должно работать так, чтобы у юзеров был минимум вопросов что и как.
Не должны отпугивать сложные интерфейсы, непонятный брендинг (как у Зеннобоксов) и продление подписки должно происходить за несколько касаний. -
-
@Astraport said in Отдельное приложение на BAS приём оплаты Paypal по подписке:
@UserTrue Цена : 40$
Период : 180 дней
Машин : 3
Что за параметр "машин"?Изначально BAS привязывался к конкретному железу пользователя и премиум можно было использовать только на 3 машинах. Сейчас ограничений нет
-
@Astraport said in Отдельное приложение на BAS приём оплаты Paypal по подписке:
@Fox ясно, спасибо.
А у сообщества BAS нет группы в Телеграм, где можно более оперативно общаться?Есть
https://community.bablosoft.com/topic/3940/официальные-каналы-и-группы-bas-в-telegramвот только не уверен, что сейчас там можно получить помощь. Я больше не сижу в телеге
:D