@selector said in как найти размеры изображения (ширина и высота в пикселях) через код в браузере:
задача найти размеры изображения до его скачивания,
Нельзя узнать размеры картинки, не скачивая ее.
Здравствуйте, не совсем понимаю как реализовать эту часть скрипта.
Нужно чтобы до начала работы(при выходе ресурсов), или после, уже во время работы можно было просканировать папки и файлы, а потом вывести список где можно будет выделить(галочкой) допустим какие аккаунты(их будет много) нужно запустить в работу и дальше получая эти данные сделать проверку, на те что выбраны и запустить в работу.
@KoliaPotexin, использовать встроенную базу?
@GhostZ Со встроенной базой плохо знаком, сейчас вот смотрю... Есть о ней собранный вместе материал?
Если там есть возможность выбирать аккаунты, при этом не удаляя их, а после использовать эти все значения для сверки, то это то, что нужно
@KoliaPotexin, там можно создавать группы и перемещать между ними аккаунты
@GhostZ Сейчас попробовал, да, есть такое, хоть и не полное решение для выбора аккаунтов, но как костыль хороший...
Однако, я не вижу номера строки(если только самому создавать, но это очень плохой выход), как мне сделать проверку какой это элемент и в какой поток запустить? 
@KoliaPotexin, даже не знаю, если только самому создать соответствующий столбец
@KoliaPotexin, а зачем вам нужен номер строки? Просто создайте ресурс база и используйте как и любой другой ресурс.
@KoliaPotexin said in Вывод и выбор аккаунтов для работы, как реализовать?:
Здравствуйте, не совсем понимаю как реализовать эту часть скрипта.
Нужно чтобы до начала работы(при выходе ресурсов), или после, уже во время работы можно было просканировать папки и файлы, а потом вывести список где можно будет выделить(галочкой) допустим какие аккаунты(их будет много) нужно запустить в работу и дальше получая эти данные сделать проверку, на те что выбраны и запустить в работу.
Используйте веб интерфейс, там можно будет сделать безкостыльно всё выше перечисленное
@KoliaPotexin, да, и в ресурсе можно выбрать нужную группу