@Vett2023 said in Работа решалки Funcaptcha:
Таааак, с Outlook всё ясно.
аха, ну если из коробки ее не решает модуль, то это не значит, что ее совсем не решить ))
Судя по результатам поиска по запросу "вкладки", немногие пользуются этим инструментом. Надеюсь ответят те, кто в теме. Первый из вопросов такой. В режиме записи в рабочий проект внедряю задание - открыть новую вкладку с url, предположим, https://google.com
Эта вкладка получает индекс 0. Далее, открываю ещё одну новую вкладку уже с нужным мне url который рандомно берется из переменной. Эта вкладка получает индекс 1. В конце потока мне необходимо переключиться на вкладку 0 и следующим действием выведя курсор за пределы экрана с отрицательным значением Y, закрыть вкладку 1. В режиме записи все работает как задумано, в режиме запуска ни один url в браузере не открывается. Почему так?
@masterklas said in Работа с вкладками:
Судя по результатам поиска по запросу "вкладки", немногие пользуются этим инструментом. Надеюсь ответят те, кто в теме. Первый из вопросов такой. В режиме записи в рабочий проект внедряю задание - открыть новую вкладку с url, предположим, https://google.com
Эта вкладка получает индекс 0. Далее, открываю ещё одну новую вкладку уже с нужным мне url который рандомно берется из переменной. Эта вкладка получает индекс 1. В конце потока мне необходимо переключиться на вкладку 0 и следующим действием выведя курсор за пределы экрана с отрицательным значением Y, закрыть вкладку 1. В режиме записи все работает как задумано, в режиме запуска ни один url в браузере не открывается. Почему так?
Вкладку надо открывать вроде с https. Вроде они перенаправление не поддерживают.
@fastspace тут как бы работать то работает, в записи... Скорее я хочу спросить: В режиме записи все работает как задумано, в режиме запуска ни один url в браузере не открывается. Странная ситуация. Ошибок то нет ни на каком этапе.
@fastspace а все урлы во вкладках прописаны с протоколами передачи данных. http и https. Здесь проблем не должно быть
Я чтобы не плодить темы, спрошу здесь, с вашего позволения.
Как получить индексы всех открытых вкладок? в мануале не нашел. Спасибо
т.е. мне нужно понимать что за вкладки открыты. спасибо
@UserTrue Спасибо. А закрытие вкладок - баг так и не устранен? Простите, если не прав, но я так вычитал, что работает не стабильно.
И самое главное, для меня, я верно понял, получается что не определить, при клике открылась новая вкладка или в той же загрузился результат?
@UserTrue said in Работа с вкладками:
@kuzkuz Пока никак... В прошлом обновление должны были сделать, видимо не успели
Откуда такая инфа? Тикет, который я тебе спалил, был закрыт поздно вечером 14 января, а последняя версия BAS 22.4.0 была выпущена ночью 13 января, то есть днём ранее.
@Fox, @support said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Дополнительных возможностей работы с закладками на этом движке браузера не появится?
Давайте так, поскольку эту фичу много просят, я попробую успеть добавить апи, которое вываливает в json номера вкладок, их урл и номер активной в этой версии, которая будет через 4-6 дней.
@GhostZ said in Работа с вкладками:
@Fox, @support said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Дополнительных возможностей работы с закладками на этом движке браузера не появится?
Давайте так, поскольку эту фичу много просят, я попробую успеть добавить апи, которое вываливает в json номера вкладок, их урл и номер активной в этой версии, которая будет через 4-6 дней.
)) походу я сам спалил контору. Вообщем тикет закрыт, но в какой версии этот функционал появится, я не знаю
Извините, ещё раз уточню, а то мой вопрос откатился наверх.
@kuzkuz said in Работа с вкладками:
- не определить после клика, открылась ссылка в новой вкладке или в той же, верно?
- только если отправлять запросы на переход к вкладке №... и получение например её тайтла. И так перебирать нужное количество, там где ответ будет "", там вкладки и заканчиваются. Так?
После клика урл изменится в любом случае. Вопрос только в том в той же вкладке или в новой. Пока писал этот ответ понял как определить ) Спасибо за наводку. Можно потереть если лишнее что то пишу. Спасибо!
Но вообще проще было бы просто определять появилсь ли вкладка №1, если у меня была только 0.
@Fox said in Работа с вкладками:
- не определить после клика, открылась ссылка в новой вкладке или в той же, верно?
- только если отправлять запросы на переход к вкладке №... и получение например её тайтла. И так перебирать нужное количество, там где ответ будет "", там вкладки и заканчиваются. Так?
переключится на следующую вкладку, проверить url там и если url разные - значит открылась новая вкладка
Жаль что без переключения никак, не хочется так часто "мигать" вкладками.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как выводите мышь за пределы экрана (наверх), но так чтобы не происходил скролл? Спасибо
ps я о случае когда экран уже промотан вниз.
Попробуй двигать мышь (-1,0). Не помню есть ли там скролл.
@FastSpace есть