@alexL Это же не модуль)
Распакуйте его в удобное место и откройте в БАСе
2023-11-05_19-32-50.png
@Fox Позвольте еще поинтересоваться. Не получается с помощью модуля телеграм отправить сообщение боту. Использую прокси, вроде как рабочее. Подключение мобильное (билайн). При попытке отправки получаю вот такой результат
Можете подсказать в чем может быть ошибка, ну или в какой стороне искать.
Такое ощущение что я просто что то делаю не так, в силу своей неопытности.
Спасибо.
@T-A-0 said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
@UserTrue А использование прокси, не должно решать эту проблему?
Да, вот только прокси должны быть той страны, в которой этой блокировки нет
@UserTrue Вы простите меня за мою некомпетентность, я могу и глупость сказать. Я живу в России, для выхода в сеть на данный момент я использую мобильное подключение, свисток билайн. В БАС вызвал меню телеграм прокси, где и прописал не Российский ip адрес. Но я так понимаю что отправка всё равно использует мое Российское подключение. Отсюда и возникает вопрос, как пофиксить?
@UserTrue Стандартный? А есть еще какой то модуль?
Где-то есть на форуме, я никогда не использовал и не знаю, что в нем )) А блин, это же и есть тема этого модуля )))
@UserTrue Стандартный? А есть еще какой то модуль?
Приложите скрипт, тут ошибиться то негде
У меня ваш скрипт работает корректно:

только ругается на не существующий id чата
@Fox Спасибо вам за проверку. Перезапускать пробовал уже, не помогло. Я теперь совсем не пойму в чем проблема, думал я что то неправильно сделал. Вот думаю сменить способ подключения к сети (провайдера поменять).
Я больше склоняюсь к тому, что вы в ручную что то не так изменили в папке модулей. Вы сохранили резервную копию папки модуля перед изменением?