@alexL Это же не модуль)
Распакуйте его в удобное место и откройте в БАСе
2023-11-05_19-32-50.png
@T-A-0 said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
@UserTrue А использование прокси, не должно решать эту проблему?
Да, вот только прокси должны быть той страны, в которой этой блокировки нет
@UserTrue Вы простите меня за мою некомпетентность, я могу и глупость сказать. Я живу в России, для выхода в сеть на данный момент я использую мобильное подключение, свисток билайн. В БАС вызвал меню телеграм прокси, где и прописал не Российский ip адрес. Но я так понимаю что отправка всё равно использует мое Российское подключение. Отсюда и возникает вопрос, как пофиксить?
@UserTrue Стандартный? А есть еще какой то модуль?
Где-то есть на форуме, я никогда не использовал и не знаю, что в нем )) А блин, это же и есть тема этого модуля )))
@UserTrue Стандартный? А есть еще какой то модуль?
Приложите скрипт, тут ошибиться то негде
У меня ваш скрипт работает корректно:

только ругается на не существующий id чата
@Fox Спасибо вам за проверку. Перезапускать пробовал уже, не помогло. Я теперь совсем не пойму в чем проблема, думал я что то неправильно сделал. Вот думаю сменить способ подключения к сети (провайдера поменять).
Я больше склоняюсь к тому, что вы в ручную что то не так изменили в папке модулей. Вы сохранили резервную копию папки модуля перед изменением?
@Fox К сожалению нет.
Вы можете переустановить BAS, если это не поможет. Вот стандартный модуль телеграм Telegram.rar, закройте BAS и разорхивируйте модуль в соответствующую папку
@T-A-0 И так к чему я пришёл, со вчера ничего не помогало. Не отправлялось сообщение в Телегу, даже при использовании прокси. Переустановка бас тоже ничего не дала. А вот смена провайдера с мобильного (Билайн) на мирского (Сибирские сети) помогло, все работает. Магия да и только. Зато теперь есть открытый вопрос, какого черта и каким образом Билайн блочил при использовании валидного прокси IP? И как с этим бороться? Сайт https://whoer.net/ru в рамках этого скрипта, ругался на несовпадение DNS со страной IP. Может кто подскажет есть ли в BAS возможность подмены DNS. Есть у меня подозрение что именно в этом и кроется проблема. Ну так может у кого еще мысли есть по этому поводу.
Спасибо всем кто откликнулся, и указал на явные недочеты (пробелы там и все такое). Дело для меня новое, но уж больно интересное. И отдельное спасибо разработчику модуля.