Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Можете посоветовать какой то учебник по регуляркам ? Или чтонить в этом духе.
-
-
@easy said in Можете посоветовать какой то учебник по регуляркам ? Или чтонить в этом духе.:
Очень сложная и не понятная тема. Посоветуйте что то годное где можно почитать. Понятно что в гугле полно инфы, но может какую то литературу посоветуете где все понятно изложено.
Есть конструктор рег, выражений
https://bablosoft.github.io/RegexpConstructor/ -
@denanotherday said in Можете посоветовать какой то учебник по регуляркам ? Или чтонить в этом духе.:
Есть конструктор рег, выражений
https://bablosoft.github.io/RegexpConstructor/Лучше раз разобраться и писать самому. Это в разы быстрее и проще, чем конструктор.
-
@denanotherday said in Можете посоветовать какой то учебник по регуляркам ? Или чтонить в этом духе.:
Он ведь для чего-то создан.
По принципу чтобы было.
-
RegexBuddy, суперсофтина, в реальном времени подсвечивает результаты, встроенная бибиотека регулярок на все случаи. Если нужно поиски-замены, выпарсить из файлов инфу - юзаю ее всегда. А вообще основная масса регулярок это: "перед искомым текстом есть то-то, после искомого текста есть то-то. Несколько примеров себе сохрани, а потом подставляй туда свои варианты уже
-
@UserTrue said in Можете посоветовать какой то учебник по регуляркам ? Или чтонить в этом духе.:
Он ведь для чего-то создан.
По принципу чтобы было.
У вас все просто так, что касается чужих трудов.
-
Причем тут чужие труды. Если хочется тратить время на работу в конструкторе и при этом иметь не самые лучшие регулярки то флаг в руки. Мой же совет, потратить немного времени на изучение и писать их самому на ходу за пару секунд, при этом они будут куда оптимальней. Я сам в свое время поковырялся в конструкторе один день и понял, что это не лучший выбор.
-
@UserTrue said in Можете посоветовать какой то учебник по регуляркам ? Или чтонить в этом духе.:
Причем тут чужие труды. выбор.
Притом что конструктор кем- то создан,для кого-то нужен, а ваши флаги несите сами.
-
Притом что конструктор кем- то создан,для кого-то нужен, а ваши флаги несите сами.
Для лентяев он и создан, которым лень потратить пару часов на то, чтобы научиться самому писать. И да, теперь я вижу, что он действительно кому-то нужен xDD
-
Для лентяев он и создан, которым лень потратить пару часов на то, чтобы научиться самому писать. И да, теперь я вижу, что он действительно кому-то нужен xDD
Так тебя послушать так и бас нахрен нужен. Ты ведь лучший js. программист.
-
Так тебя послушать так и бас нахрен нужен. Ты ведь лучший js. программист.
Вы какими-то крайностями мыслите, БАС реально помогает экономить время и если меня послушать то я именно так и думаю.
@UserTrue said in Скиньте кто-нибудь гайд по HTTP-клиенту:
@tts9 Оооо, вы реально свято верить что вас будут палить по br? )) Есть миллион и один >способ отсечь ботов которые на http клиенте работают и если сервис серьезно борется с ботами, тогда только браузер. И никакие бротли вас не спасут. Поэтому не вводите новичков в заблуждение. Если вам нравится с node js писать целый день то, что в БАС делается за полчаса то можете этим дальше заниматься. Я node js тоже знаю и знаю о чем говорю.
И где это время можно экономить я его экономлю, различные конструкторы рег выражение это явно не тот случай.
-
@UserTrue
Можно попрактиковаться на контрукторе. Не помешает и не отменяет обучение. Он ведь для чего-то создан.Я повторюсь.
-
Я повторюсь.
В БАС не самый удобный конструктор по части попрактиковаться.
-
Я повторюсь.
В БАС не самый удобный конструктор по части попрактиковаться.
Все что нужно сказано. Или ФАСТСПЕЙСа нехватает?
-
Все что нужно сказано. Или ФАСТСПЕЙСа нехватает?
Если сказано, то в чем проблема? Зачем продолжаете?