@Bigma Может в этом :)
407d40e2-6521-4b04-8e48-ba0e61f662ce-image.png
eb6396d7-33ff-4abe-863e-3348eba40cb6-image.png
@support - спасибо за все что Вы делаете.
Пожалуйста каким либо образом упростите процесс создания приватных скриптов - уже битый час сижу и не могу понять процесс - видео уже несколько раз посмотрел - почему при компиляции скрипта запускной файл не имеет названия скрипта - а на выходе мы получаем не самостоятельный запускной файл а папку с именем данным скрипту. Во вторых есть ограничение на символы при задании имени скрипта на стороне кабинета - сразу начинаешь носиться между функционалом программы и кабинета - сращивая названия - цифра впереди нельзя - подчеркивания и тире тоже - подсказок нет.
Сделайте тогда уже компиляцию полностью серверную - зачем туда сюда гонять - на сервер загрузил .xml - если надо создал пользователя и присвоил ему логин и пароль - нажал скомпилировать - получил ссылку - передал пользователю - он скачал лаунчер 1 файл со скриптом имеющий ччеткое и понятное название. А щас очень все непонятно и сложно - даже инструкция не помогает.
Поставил галочку "приват" - загрузил скрипт - пишет ждет проверки?
Да и удаление скрипта с кабинета не происходит при удалении его функционалом
Да и еще при выдаче скрипта пользователю - нажимаю на логин - выдает список логинов и email с базы - так как это не автосохранение - я это делал впервые
Про создание пользователя - чтобы создать нужно получить у пользователя данные под которыми он зарегистрирован - если он зарегистрирован в bablosoft - он захочет видеть принадлежащие ему скрипты в своем кабинете - то есть от него мне нужно будет получить его регистрационные данные, чтобы прописать при выдаче скрипта - ??? Очень заморочено
Вот наконец то выдал скрипт пользователю - но на входе он получает название присвоенного скрипта и скачать - но скачивает лаунчер - так как именно стоит название лаунчера - может это как-то отдельно реализовать - лаунчер это общая прога - она будет скачана один раз в зависимости от разрядности операционки - на стороне пользователя опять же будут непонятки - через 3-5 дней не в загрузках и не вспомнишь где искать скрипт - так как он не имеет оригинального названия!!!
Тем более что лаунчер устанавливается на комп и создается ярлык на рабочем столе имеющим по умолчанию название bablosoft - хорошо пусть будет так, но тогда сделайте отдельную загрузку для получаемых скриптов. Может вообще как то можно сделать их автономными - потому что в таком виде это бадрак
Скачал лаунчер со скриптом - понятно - нужно авторизоваться и увидищь все свои скрипты - то есть если у меня их несколько - то моими личными данными владеют сразу несколько разработчиков???
Да и при авторизации рекаптча идет с вопросом на английском - а я не знаю английский - вообще - и чтобы разгадать что от меня хотят - нужно в транслейт сходить еще
После авторизации по данным созданного пользователя - не нашел присвоенного скрипта - подумал странно - сделал выход и проделал еще раз - ок - скрипт отобрпазился - одна лицензия и название скрипта - но при нажатии на скачать ничего не происходит(
Пожалуйста каким либо образом упростите процесс создания приватных скриптов
Как?
почему при компиляции скрипта запускной файл не имеет названия скрипта
Вы можете переименовать файл.
а на выходе мы получаем не самостоятельный запускной файл а папку с именем данным скрипту.
Так обеспечивается лучшая защита и автообновление.
Во вторых есть ограничение на символы при задании имени скрипта на стороне кабинета - сразу начинаешь носиться между функционалом программы и кабинета - сращивая названия - цифра впереди нельзя - подчеркивания и тире тоже - подсказок нет.
Подсказки есть к каждому полю. В имени скрипта могут быть только латинские буквы и цифры.
Сделайте тогда уже компиляцию полностью серверную - зачем туда сюда гонять - на сервер загрузил .xml - если надо создал пользователя и присвоил ему логин и пароль - нажал скомпилировать - получил ссылку - передал пользователю - он скачал лаунчер 1 файл со скриптом имеющий ччеткое и понятное название.
В данном случае я преследовал цель упростить работу для пользователя. Один из вариантов компиляции - без пароля. Пользователь запускает скрипт, вводить ему ничего не нужно, у него все работает.
Поставил галочку "приват" - загрузил скрипт - пишет ждет проверки?
Как написано в доках и как видно на видео, приват скрипты не проверяются, они могут быть использованы сразу же.
Да и удаление скрипта с кабинета не происходит при удалении его функционалом
Да, есть такой баг, пофикшу. Мешать работе он не должен.
нажал скомпилировать - получил ссылку - передал пользователю - он скачал лаунчер 1 файл со скриптом имеющий ччеткое и понятное название.
Сейчас так и есть, только архив нужно самому передать пользователю.
Про создание пользователя - чтобы создать нужно получить у пользователя данные под которыми он зарегистрирован - если он зарегистрирован в bablosoft - он захочет видеть принадлежащие ему скрипты в своем кабинете - то есть от него мне нужно будет получить его регистрационные данные, чтобы прописать при выдаче скрипта - ??? Очень заморочено
Есть кнопка создать пользователя, прочтите внимательно ман.
Вот наконец то выдал скрипт пользователю - но на входе он получает название присвоенного скрипта и скачать - но скачивает лаунчер - так как именно стоит название лаунчера - может это как-то отдельно реализовать - лаунчер это общая прога - она будет скачана один раз в зависимости от разрядности операционки - на стороне пользователя опять же будут непонятки - через 3-5 дней не в загрузках и не вспомнишь где искать скрипт - так как он не имеет оригинального названия!!!
Я не понял. Как вы хотите чтоб работало?
Тем более что лаунчер устанавливается на комп и создается ярлык на рабочем столе имеющим по умолчанию название bablosoft - хорошо пусть будет так, но тогда сделайте отдельную загрузку для получаемых скриптов. Может вообще как то можно сделать их автономными - потому что в таком виде это бадрак
Пользователям прватных скриптов не нужно ставить лаунчер и регистрироваться. Вы точно читали ман?
Скачал лаунчер со скриптом - понятно - нужно авторизоваться и увидищь все свои скрипты - то есть если у меня их несколько - то моими личными данными владеют сразу несколько разработчиков???
Какими личными данными? Как?
Да и при авторизации рекаптча идет с вопросом на английском - а я не знаю английский - вообще - и чтобы разгадать что от меня хотят - нужно в транслейт сходить еще
У меня на русском, скорее всего зависит от настроек браузера.
После авторизации по данным созданного пользователя - не нашел присвоенного скрипта - подумал странно - сделал выход и проделал еще раз - ок - скрипт отобрпазился - одна лицензия и название скрипта - но при нажатии на скачать ничего не происходит(
Это приватный скрипт. Разраб должен скомпилировать и доставить его пользователю самостоятельно.
Не нашел лучше темы, чем спросить здесь.
Есть данные подключенные к проекту (Получить путь к проекту - Читать из файла - .txt). После того как скомплировал проект куда положить данные .txt?
Т.е. когда устанавливаю скомпилированный файл проекта на сервер, то получается, что каждый раз вручную приходится переносить данные проекта .txt в папку по пути:
C:............\Desktop\НазваниеПроекта\appslocal\e3v2352\SDb70fwefg8235a\engine
Это можно как-то решить?
@eipqutvqc said in Компиляция скрипта приват порядок действий и интерфейс:
Не нашел лучше темы, чем спросить здесь.
Есть данные подключенные к проекту (Получить путь к проекту - Читать из файла - .txt). После того как скомплировал проект куда положить данные .txt?
Т.е. когда устанавливаю скомпилированный файл проекта на сервер, то получается, что каждый раз вручную приходится переносить данные проекта .txt в папку по пути:
C:............\Desktop\НазваниеПроекта\appslocal\e3v2352\SDb70fwefg8235a\engineЭто можно как-то решить?
Используйте ресурсы, чтобы указывать самому необходимые файлы, или используйте любой статичный путь. Например C:\work\