@Гораций через модуль + xevil? или через модуль + cap.guru
Утечка основного ip через WebRTC
-
@fastspace said in Утечка основного ip через WebRTC:
Возьми сам свой смартфон и через мобильный IP посмотри как там дела с webrtc. А по делу бери прокси где смена через 10 минут (как у аирсоксов) и в этот промежуток надо успеть сделать все что ты хочешь. Лично я так делаю.
У меня mts на айфоне пишет n/a для локального ip webrtc на whoer и f.vision, хотя написано он включен.
Меня порадовала фраза твоя - в промежуток 10 минут надо успеть сделать что-то.
Ты знаешь точное время смены IP и засекаешь в шаблоне таймер для каждого экшена? :) -
@FastSpace said in Утечка основного ip через WebRTC:
@agility said in Утечка основного ip через WebRTC:
@usertrue said in Утечка основного ip через WebRTC:
Единственный случай, когда может быть расхождение ip, это когда ip меняется раз в несколько минут и тогда в webrtc будет указан ip на момент установки прокси.
Возьми сам свой смартфон и через мобильный IP посмотри как там дела с webrtc. А по делу бери прокси где смена через 10 минут (как у аирсоксов) и в этот промежуток надо успеть сделать все что ты хочешь. Лично я так делаю.
А как смену ловите, если заранее не известно когда произойдет смена.
-
@kuzkuz said in Утечка основного ip через WebRTC:
@agility said in Утечка основного ip через WebRTC:
@usertrue said in Утечка основного ip через WebRTC:
Единственный случай, когда может быть расхождение ip, это когда ip меняется раз в несколько минут и тогда в webrtc будет указан ip на момент установки прокси.
А как смену ловите, если заранее не известно когда произойдет смена.
По API переключай и будешь знать когда будет смена. Но и это не дает 100% гарантию, в общем на форуме конкурента я нагуглил решение, но платное. Пришлось купить его у одного сервиса моб. прокси. Вкратце: Там дополнение к 3proxy оно отдает в цикле WebRtc и мне в BAS даже не нужно эмулировать его.
-
Пришлось купить его у одного сервиса моб. прокси.
У какого? )) Проблема моб прокси в том, что они имеет свойство менять ip произвольно в процессе работы, видимо сама станция меняет и получается что не совпадает.
-
@UserTrue said in Утечка основного ip через WebRTC:
У какого? )) Проблема моб прокси в том, что они имеет свойство менять ip произвольно в процессе работы, видимо сама станция меняет и получается что не совпадает.
Именно то решение которое я купил решает эту проблему. На уровне винды отдает WebRtc в режиме онлайн 24/7 даже если станция сменила его в процессе работы. Но даже и это не 100% решение, там надо 1-2 секунды для смены и если поток в это момент отправит запрос, то уйдет всю равно старый webrtc.
-
Именно то решение которое я купил решает эту проблему. На уровне винды отдает WebRtc в режиме онлайн 24/7 даже если станция сменила его в процессе работы. Но даже и это не 100% решение, там надо 1-2 секунды для смены и если поток в это момент отправит запрос, то уйдет всю равно старый webrtc.
У меня еще была проблема в настройках модемов, сейчас довольно редко бывает, но бывает )
-
У меня еще была проблема в настройках модемов, сейчас довольно редко бывает, но бывает )
Каких настройках и какая проблема?
-
@FastSpace В моей прошивке естьатакая настройка watchcat из-за нее
-
@FastSpace В моей прошивке естьатакая настройка watchcat из-за нее
А как это влияет на станцию )) В общем пока идеального решения для WebRtc нет для моб. прокси.
Там я еще читал люди фиксатор 4g делают, а то когда связь чутка хуже оно прыгает на секунду в H+(3g) и из-за этого станция меняет ip. -
А как это влияет на станцию )) В общем пока идеального решения для WebRtc нет для моб. прокси.
Не на станцию, а модем как я понял при потере сигнала програмный ребут делал. Короче я это методом тыка определил.
-
Не на станцию, а модем как я понял при потере сигнала програмный ребут делал. Короче я это методом тыка определил.
Поэтому нужно фиксатор сигнала делать. Хотя я вроде не замечал у себя такого, чтобы модем совсем терял сигнал.
-
@FastSpace У меня вроде тоже отклик хороший, скрипты не лагают. Может эта функция в моей прошивке глючила. Но после ее отключения, сколько тестил не замечал изменения в ip. Может конечно он и меняется, но точно редко теперь.
-
@FastSpace У меня вроде тоже отклик хороший, скрипты не лагают. Может эта функция в моей прошивке глючила. Но после ее отключения, сколько тестил не замечал изменения в ip. Может конечно он и меняется, но точно редко теперь.
Шас заметил, палиться локальный ip на некоторых в сервисах. Некоторые сервисы видят его, это наверно палево что он всегда один и тот же?
-
Шас заметил, палиться локальный ip на некоторых в сервисах. Некоторые сервисы видят его, это наверно палево что он всегда один и тот же?
Я знаю, я его тоже меняю, но там есть БАГ и получается фейковый локальный ip + реальный локальный + внешний и того 3 Ip ))
-
webrtc можно даже локальную сеть пропинговать xD
-
Я знаю, я его тоже меняю, но там есть БАГ и получается фейковый локальный ip + реальный локальный + внешний и того 3 Ip ))
В реальном хроме и мозиле локалку показывает как 0.0.0.0
-
webrtc можно даже локальную сеть пропинговать xD
В общем надо сращивать как скрыть локалку. Это любой даун поймет, что работает один и тот же модем :D
Пздц я раньше думал с мобильными проксями я закрыл все проблемы (пассивный отпечаток, ДНС, таймзона, язык и веб ртк, двойная смена ip). Даже решение топовое наростил как автоматоматичеки WebRtc в потоке подменять тут еще это ;(
-
Бля )
-
Бля )
Все херово (((
Это надо погонять разные сервисы еще в реальном хроме, каждый говорит разное. Кто-то говорит NA, кто-то нули.
-
Это надо погонять разные сервисы еще в реальном хроме, каждый говорит разное. Кто-то говорит NA, кто-то нули.
Думаю это одно и тоже. NA это значит что данные отсутствуют.
Я уже у себя сделал