@Nocleep Proxiware.com, isn't that the provider that gives you all the proxies in an completely nonsense format that can't nearly be used with any program (separating the sticky session ids and durations with : and so on), or do I confuse something there?
Утечка основного ip через WebRTC
-
@usertrue said in Утечка основного ip через WebRTC:
@fastspace Уф... На пальцах
Ваш хост => Сервер прокси для подключения клиента => Сам прокси => Сервер БАС
Дак вот бас получает пакеты от непосредственного самого прокси!!!
То что, через секунду этот самый прокси может изменится, это уже Ваши проблемы.Капитан очевидность. Я только, что об этом написал.
Проблема в том, что такие случаи происходят очень часто, и я бы поверил что в эту секунду действительно сменился IP, но нет он НЕ менялся. На некоторые прокси из магазинов изначально отдает неверное значение, а есть магазин там всегда неверное значение WebRtc. -
@fastspace said in Утечка основного ip через WebRTC:
То что, через секунду этот самый прокси может изменится, это уже Ваши проблемы.Капитан очевидность. Я только, что об этом написал.
Проблема в том, что такие случаи происходят очень часто, и я бы поверил что в эту секунду действительно сменился IP, но нет он НЕ менялся. На некоторые прокси из магазинов изначально отдает неверное значение, а есть магазин там всегда неверное значение WebRtc.Ну если это Ваше верное значение такое не уловимое, откуда же вы его узнаете? )))
-
Проблема в том, что такие случаи происходят очень часто, и я бы поверил что в эту секунду действительно сменился IP, но нет он НЕ менялся. На некоторые прокси из магазинов изначально отдает неверное значение, а есть магазин там всегда неверное значение WebRtc.Ну если это Ваше верное значение такое не уловимое, откуда же вы его узнаете? )))
2 варианта:
1)Магазин один - всегда через Whoer.net показывает левый WebRtc. Сколько бы я бы не перебирал разные прокси, результат всегда один и тот же.
2)Магазин два. Беру прокси, применяю действие. Захожу на Whoer опять лажа левая, ну ладно я подумал мол может прокся через ту самую секунда сменилась. Однако она не сменилась, я снова беру ту же проксю, снова применяю действие "Прокси", снова захожу проверить. Итого прокся не менялась, но Bas снова лажу поставил в WebRtc. -
@fastspace Ну у меня моб прокси тоже были(также меняются), но такого не замечал. Если есть возможность это продемонстрировать саппорту, тол лучше ему написать и дать эту проксю для теста
-
@fastspace Ну у меня моб прокси тоже были(также меняются), но такого не замечал. Если есть возможность это продемонстрировать саппорту, тол лучше ему написать и дать эту проксю для теста
Причем в магазине два, такое встречается не всегда. Где-то в 30% случаев.
Сапорту писать не буду. -
@gang Из скрина выше видно что WebRTC у вас включён, не знаю в чём конкретно ваша проблема, но на мой взгляд вам помогут следующие мероприятия:
1 убедитесь что у вас последняя версия бас,
2 пересоздайте в скрипте действие прокси, в настройках безопасности прокси отключите webrtc,
3 убедитесь что в настройках браузера webrtc отключен. -
This post is deleted!
-
@agility said in Утечка основного ip через WebRTC:
Единственный случай, когда может быть расхождение ip, это когда ip меняется раз в несколько минут и тогда в webrtc будет указан ip на момент установки прокси.
Подскажешь, что в этому случае делать? У меня тоже мобильные прокси. Нужно отключать WebRTC или самому задавать локальный IP типа 192.168.x.x или перед каждым новым переходом по веб-странице проверять не сменился ли IP?
Возьми сам свой смартфон и через мобильный IP посмотри как там дела с webrtc. А по делу бери прокси где смена через 10 минут (как у аирсоксов) и в этот промежуток надо успеть сделать все что ты хочешь. Лично я так делаю.
-
Возьми сам свой смартфон и через мобильный IP посмотри как там дела с webrtc. А по делу бери прокси где смена через 10 минут (как у аирсоксов) и в этот промежуток надо успеть сделать все что ты хочешь. Лично я так делаю.
У меня mts на айфоне пишет n/a для локального ip webrtc на whoer и f.vision, хотя написано он включен.
Меня порадовала фраза твоя - в промежуток 10 минут надо успеть сделать что-то.
Ты знаешь точное время смены IP и засекаешь в шаблоне таймер для каждого экшена? :) -
@FastSpace said in Утечка основного ip через WebRTC:
Единственный случай, когда может быть расхождение ip, это когда ip меняется раз в несколько минут и тогда в webrtc будет указан ip на момент установки прокси.
А как смену ловите, если заранее не известно когда произойдет смена.
-
@kuzkuz said in Утечка основного ip через WebRTC:
А как смену ловите, если заранее не известно когда произойдет смена.
По API переключай и будешь знать когда будет смена. Но и это не дает 100% гарантию, в общем на форуме конкурента я нагуглил решение, но платное. Пришлось купить его у одного сервиса моб. прокси. Вкратце: Там дополнение к 3proxy оно отдает в цикле WebRtc и мне в BAS даже не нужно эмулировать его.
-
Пришлось купить его у одного сервиса моб. прокси.
У какого? )) Проблема моб прокси в том, что они имеет свойство менять ip произвольно в процессе работы, видимо сама станция меняет и получается что не совпадает.
-
@UserTrue said in Утечка основного ip через WebRTC:
У какого? )) Проблема моб прокси в том, что они имеет свойство менять ip произвольно в процессе работы, видимо сама станция меняет и получается что не совпадает.
Именно то решение которое я купил решает эту проблему. На уровне винды отдает WebRtc в режиме онлайн 24/7 даже если станция сменила его в процессе работы. Но даже и это не 100% решение, там надо 1-2 секунды для смены и если поток в это момент отправит запрос, то уйдет всю равно старый webrtc.
-
Именно то решение которое я купил решает эту проблему. На уровне винды отдает WebRtc в режиме онлайн 24/7 даже если станция сменила его в процессе работы. Но даже и это не 100% решение, там надо 1-2 секунды для смены и если поток в это момент отправит запрос, то уйдет всю равно старый webrtc.
У меня еще была проблема в настройках модемов, сейчас довольно редко бывает, но бывает )
-
У меня еще была проблема в настройках модемов, сейчас довольно редко бывает, но бывает )
Каких настройках и какая проблема?
-
@FastSpace В моей прошивке естьатакая настройка watchcat из-за нее
-
@FastSpace В моей прошивке естьатакая настройка watchcat из-за нее
А как это влияет на станцию )) В общем пока идеального решения для WebRtc нет для моб. прокси.
Там я еще читал люди фиксатор 4g делают, а то когда связь чутка хуже оно прыгает на секунду в H+(3g) и из-за этого станция меняет ip. -
А как это влияет на станцию )) В общем пока идеального решения для WebRtc нет для моб. прокси.
Не на станцию, а модем как я понял при потере сигнала програмный ребут делал. Короче я это методом тыка определил.
-
Не на станцию, а модем как я понял при потере сигнала програмный ребут делал. Короче я это методом тыка определил.
Поэтому нужно фиксатор сигнала делать. Хотя я вроде не замечал у себя такого, чтобы модем совсем терял сигнал.
-
@FastSpace У меня вроде тоже отклик хороший, скрипты не лагают. Может эта функция в моей прошивке глючила. Но после ее отключения, сколько тестил не замечал изменения в ip. Может конечно он и меняется, но точно редко теперь.