Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Каким образом создать аналогичное фото через "Обработка изображений"?
-
@Revers said in Каким образом создать аналогичное фото через "Обработка изображений"?:
Каким образом создать такие надписи на фото с помощью действия "Обработка изображений"? Или через "Обработка изображений" нельзя создавать текст на фоне однотонного цвета?
Вы в модуль то смотрели? Действий в нём вполне достаточно для подобной задачи:

-
@000 said in Каким образом создать аналогичное фото через "Обработка изображений"?:
@Fox
Прикладывайте пожалуйста для рукожопов исходники ваших примеров.
Будет очень удобно.Так на шею быстро сядут, это мы уже проходили. Здесь ни чего сложного нет, сперва создаём красный прямоугольник, вставляем в него текст, а уже потом этот прямоугольник вставляем в необходимое изображение
-
@Fox
Ну не скажите...для гифки то проект сделали ж)))Я когда только учился - сохранял примеры с форума когда находил, точно помню было:
авторизация в vk с пропуском неверных логинов (от админа)
преобразование картинки в серое (попиксельное ваше творение) -
@000 said in Каким образом создать аналогичное фото через "Обработка изображений"?:
@Fox
Ну не скажите...для гифки то проект сделали ж)))Я когда только учился - сохранял примеры с форума когда находил, точно помню было:
авторизация в vk с пропуском неверных логинов (от админа)
преобразование картинки в серое (попиксельное ваше творение)Я сперва тоже сохранял всё, что было полезного на форуме, потом всё, что сделал сам. Но к этим скриптам со временем обращаешься всё меньше и меньше, а потом и вовсе оказывается быстрее набросать с нуля, чем найти что либо среди сотен и тысяч подписанных скриптов.

А топикастеру я думаю будет достаточно гифки и моего объяснения логики. По факту он зарегистрирован на этом форуме на пол года раньше меня, ему не должно составить особых проблем реализовать свою задачу.
-
@Fox said in Каким образом создать аналогичное фото через "Обработка изображений"?:
на этом форуме на пол года раньше
Может и раньше, но не так часто обращаюсь к BAS, в отличии от модератора форума, поэтому знания забываются.
Спс.
P.S. В целом понятно и по гифке виден порядок действий -
Цвет тени под текстом. Отступ тени от текста по оси X: 2 и Y: 2 px . Размытие тени: 10 Размеры текстового блока: 60 X 12 в процентах. Отступ текстового блока от указанного расположения по оси X: 0 и Y: 5 в процентах Сглаживание текста: 4Каким образом прописать эти параметры при наложении скидки на фото?
-
@Revers said in Каким образом создать аналогичное фото через "Обработка изображений"?:
Каким образом прописать эти параметры при наложении скидки на фото?
Вы нам тех задание скинули?
-
@UserTrue said in Каким образом создать аналогичное фото через "Обработка изображений"?:
Мне Fox ответил что "Действий в нём вполне достаточно для подобной задачи" . Вот я и спросил каким образом повторить фото из старт поста, то есть обходясь без онлайн генератора всё производить в самом BAS. Как отразить фото по горизонтали через действие "Обработка изображений" - тоже не очень понятно. Может есть wiki-manual какой-нибудь по этому модулю, где подробно всё описано?
-
@UserTrue said in Каким образом создать аналогичное фото через "Обработка изображений"?:
Мне Fox ответил что "Действий в нём вполне достаточно для подобной задачи" . Вот я и спросил каким образом повторить фото из старт поста, то есть обходясь без онлайн генератора всё производить в самом BAS.
Как найти процент от числа? это уж вы сами как нибудь.
Как отразить фото по горизонтали через действие "Обработка изображений" - тоже не очень понятно.
Про "отразить фото" в первом посте ни слова
Может есть wiki-manual какой-нибудь по этому модулю, где подробно всё описано?
Что именно в нём расписывать? Готовых действий по трансформации изображений нет. Если хотите отразить изображение по горизонтали, то переместите попиксельно всё изображение слева-направо.
Цвет тени под текстом. Отступ тени от текста по оси X: 2 и Y: 2 px . Размытие тени: 10 Размеры текстового блока: 60 X 12 в процентах. Отступ текстового блока от указанного расположения по оси X: 0 и Y: 5 в процентах Сглаживание текста: 4Каким образом прописать эти параметры при наложении скидки на фото?
Думаю вам проще использовать модули ноды для подобных задач, или онлайн генераторы.