@colombo said in Вопрос по Instagram:
@UserTrue и через БАС, и вручную
Ну тогда либо с тем аккаунтом он, что-то заподозрил либо какая-то ошибка проблема на каком-то из серверов. Обычно такая ошибка проходит со временем.
@easy said in Нужна помощ по закрытию вкладок. Бас хочет закрывает а хочет нет:
А как то возможно все вкладки закрыть ? Суть проблемы оказалась в том, что при прокачк профилей, открывается супер много вкладок. И как понять где какая вкладка не понятно теперь.
Н наверно, Удаляйте вкладки пока не появится элемент на той вкладке, которая должна остаться.
у меня тоже такая фигня.Сделал небольшую функцию:берем урл на той вкладке которую надо оставить открытой.Открываем вкладку ,работаем с ней а когда надо закрыть ставим переменную к примеру 10(ну если вы уверены что у вас не больше 10 вкладок открыто)и начинаем.Переходим на вкладку 10юПолучаем текущий урл,сравниваем с установленным ранее если не совпало закрываем,уменьшаем переменную,повторяем и так до тех пор пока не останется только нужная нам вкладка.Я делал это с помощью метки но с помощью цикла будет лучше.Еще закрытие вкладки обернуть в игнор ошибок ибо частенько выбивает ошибку.
по поводу узнать количество вкладок ищите тут на форуме где то попадалось на глаза совет но там довольно заморочено считать все открытые вкладки за все время работы,отнимать закрытые,остаток и есть открытые сейчас...мне не подходило.как закрыть все вкладки написал выше.
@xtra said in Нужна помощ по закрытию вкладок. Бас хочет закрывает а хочет нет:
по поводу узнать количество вкладок ищите тут на форуме где то попадалось на глаза совет но там довольно заморочено считать все открытые вкладки за все время работы,отнимать закрытые,остаток и есть открытые сейчас...мне не подходило.как закрыть все вкладки написал выше.
Ну очень интересно ж)
@denanotherday said in Нужна помощ по закрытию вкладок. Бас хочет закрывает а хочет нет:
@xtra said in Нужна помощ по закрытию вкладок. Бас хочет закрывает а хочет нет:
Ну очень интересно ж)
что именно?