@FastSpace я не устраивал срач, где вы могли увидеть негатив в моих сообщениях ума не приложу.
Я не просил никого выкладывать никакие свои "приватные" модули, перечитайте мои сообщения. И в посте я лишь прошу поделиться информацией. Мне неприятно что на мой запрос, ко мне в тему набегает 2 , извините за выражение, инфоцыгана и пытаются втюхать мне паблик.
И я не регаю ФБ, вообще без понятия с чего такие выводы, в шапке написано что я купил аккаунты. И мне не интересно тратить 15$ за десяток строчек в которых я ничего не пойму, мне как разработчику интересно узнать из чего все это состоит и как работает. Лучше места чем форум, где есть вопрос и обсуждения темы, не найти. Поэтому и написал сюда, где кстати не раз уже получал помощь и без всяких пресловутых 15$.
Я думаю вопрос уже закрыт, все остались при своём мнении. Если не хотите делиться информацией не нужно, я уже написал, что как только будет время вернусь к этому вопросу и все выложу сам.
Нужна помощ по закрытию вкладок. Бас хочет закрывает а хочет нет
-
This post is deleted!
-
@easy said in Нужна помощ по закрытию вкладок. Бас хочет закрывает а хочет нет:
А как то возможно все вкладки закрыть ? Суть проблемы оказалась в том, что при прокачк профилей, открывается супер много вкладок. И как понять где какая вкладка не понятно теперь.
Н наверно, Удаляйте вкладки пока не появится элемент на той вкладке, которая должна остаться.
-
у меня тоже такая фигня.Сделал небольшую функцию:берем урл на той вкладке которую надо оставить открытой.Открываем вкладку ,работаем с ней а когда надо закрыть ставим переменную к примеру 10(ну если вы уверены что у вас не больше 10 вкладок открыто)и начинаем.Переходим на вкладку 10юПолучаем текущий урл,сравниваем с установленным ранее если не совпало закрываем,уменьшаем переменную,повторяем и так до тех пор пока не останется только нужная нам вкладка.Я делал это с помощью метки но с помощью цикла будет лучше.Еще закрытие вкладки обернуть в игнор ошибок ибо частенько выбивает ошибку.
-
по поводу узнать количество вкладок ищите тут на форуме где то попадалось на глаза совет но там довольно заморочено считать все открытые вкладки за все время работы,отнимать закрытые,остаток и есть открытые сейчас...мне не подходило.как закрыть все вкладки написал выше.
-
@xtra said in Нужна помощ по закрытию вкладок. Бас хочет закрывает а хочет нет:
по поводу узнать количество вкладок ищите тут на форуме где то попадалось на глаза совет но там довольно заморочено считать все открытые вкладки за все время работы,отнимать закрытые,остаток и есть открытые сейчас...мне не подходило.как закрыть все вкладки написал выше.
Ну очень интересно ж)
-
@denanotherday said in Нужна помощ по закрытию вкладок. Бас хочет закрывает а хочет нет:
@xtra said in Нужна помощ по закрытию вкладок. Бас хочет закрывает а хочет нет:
Ну очень интересно ж)
что именно?