@Emmett Как часто это происходит? Используете ли профили?
Возможно ли обойти gmail ошибку при регистрации без смс?
-
@FastSpace Он эмуляторы палит, что уж говорить об отпечатках )
-
@UserTrue said in Возможно ли обойти gmail ошибку при регистрации без смс?:
@FastSpace Он эмуляторы палит, что уж говорить об отпечатках )
И вообще BAS и гугл авторег это несовместимые вещи.
Разве что на запросах через приложение. Я во многих магазинах проверял аки, ниукого веба нет.
-
Создатель баса уже столько сделал и смог обойти в последнем обновлении защиту Гугла по авторизации почты через Chrome, уверен тут сложности тоже не составит. По сути надо добавить/определить в бас ф-ции и event события для мобилок, через Object.defineProperty мне не удалось.
-
@agility Алё! Я написал выше, что даже эмуляторы андроида идут мимо, так что дело не в эвентах
-
@UserTrue Есть такая вещь на андроиде - safetynet. По нему можно отследить эмулятор и вообще модификации системы. Немного инфы. На телефонах его относительно может обойти Magisk. Завести его на эмуляторе - невозможно (???), да и вероятнее всего не поможет
-
@Katant said in Возможно ли обойти gmail ошибку при регистрации без смс?:
Есть такая вещь на андроиде - safetynet.
Я знаю об этой штуке ) И пока честного способа обхода мне в голову не пришло
-
@Katant said in Возможно ли обойти gmail ошибку при регистрации без смс?:
Но такой трюк с гуглом не поможет думаю. Как вариант - кликать через adb (опять же не уверен про гугл)
Эти трюки не только с гуглом не проходят. Если на один и тот же токкен регать много акков то они потом всей пачкой летят в бан и adb палится
-
@agility said in Возможно ли обойти gmail ошибку при регистрации без смс?:
По сути надо добавить/определить в бас ф-ции и event события для мобилок
CEF не поддерживает тач-события на уровне движка. Ответ @support на счёт тач-событий:
Скорее всего реализую после перехода на новый движок.