Привет! Подскажите пожалуйста. В случае удачной покупки карточки на скрине - как вести подсчёт сколько штук удачно купил? Я сделал типа проверить существование элемента и через IF IS_EXIST нужно как-то выводить в лог количество по порядку... непонятно!
Человек выше правильно сказал про Переменную.
Но надо получать Текст и в Условие, что то делать.
10 = мол 10 ти и что то делать :)
В Ютуб, можно даж Время сравнивать, а это ещё проще по сути :)
@BlackS При каждом EXIST как поставить чтобы увеличивалась? У меня сейчас выводит в лог КУПЛЕН. А как в этмо цикле поставить чтобы он считал их? Не пойму
@Fox я могу скрипт скинуть и думаю он сработает снова с багом, потому что он срабатывал с багом на 5ти разных компьютерах, на почту хотелось бы
В таком случае удалите в скрипте всё лишнее (ресурсы, лишние функци и т.д.) и пришлите мне в личку. Также обязательно укажите хотя бы примерные условия возникновения проблемы
$("#iq9ye7").on("click", function() {
var BrowserStop = "stop"
});
При нажатии на кнопку с ip «iq9ye7»
Для "особо одаренных" объясните пжлста - совсем не понимаю , что конкретно будет происходить.
Вы сообщение то прочитайте, это не мой код, а топикастера. Я лишь указал, что этот код не будет работать
Или ссылок по типу реф.. Постоянно пишет это: . Т.е, дальше работа через версию детскоп.. Но вопрс, как работа с этой версией на басе... Можно ли как-то это обойти и работать через браузер?