Проблема с переменной my_auth. Ищите ее в скрипте, где-то там есть ошибка.
Перед запуском модуля если у него есть какие-то параметры, например: apikey, пароль, логин и т.п., нужно использовать кубик "Получить Параметр Функции".
При включении опции ресурса "Перезагружать" данные сортируются.
-
Пофиксите, раздражает!
-
@Statis-Faction said in При включении опции ресурса "Перезагружать" данные сортируются.:
Пофиксите, раздражает!
Хватит спамить, начну банить по ip
-
This post is deleted!
-
@Splin-Teron said in При включении опции ресурса "Перезагружать" данные сортируются.:
Скорее бы пофиксили!
Ещё один комментарий подобного рода и я заблокирую тему
-
@robo said in При включении опции ресурса "Перезагружать" данные сортируются.:
@Fox а есть вероятность-то, что пофиксят? Просто ответа так никакого не последовало по сути...
Вообще, меня всегда привлекало то, что настройками ресурса я могу управлять логикой работы скрипта. Будем надеяться, что не останется незамеченным и войдёт в ближайшие обновления.
-
@jurassik said in При включении опции ресурса "Перезагружать" данные сортируются.:
Осмелюсь апнуть тему. Спустя 2 месяца
бесполезно, тикет создан так же давно
-
@jurassik Почему вы думаете, что вам чем - то обязаны?
Разработка софта идет своим ходом, мы можем лишь сообщать об ошибках и предлагать свои хотелки. Но вот что именно делать, решать самим разработчикам. Я уверен, что ни одна тема на форуме не проходит незамеченной, так что нет смысла ее апать. Как я уже писал ранее, скорее всего дело не в ошибке, а просто так устроен алгоритм работы этой функции. Да, если работало бы иначе, это было бы лучше, но это не критично. До вашей темы это мало кого беспокоило, а после можно было наблюдать флеш моб от новорегов, это выглядело очень подозрительно. Если вам это на столько нужно, можете вложиться и изменить это сами. -
Заблокирован за оскорбление других участников форума