@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Сканер сайтов в BAS?
-
Какие действия использовать для создания сканера сайтов, как в Content Downloader ?

Каким образом можно задать глубину парсинга? Требуется, чтобы прописав ссылку главной страницы - скрипт собрал все внутренние ссылки сайта. Возможно такое реализовать в BAS? -
@revers Конечно возможно, самое просто это собирать все узлы стегом <a>, но похорошему надо еще и js смотреть. Как реализовать логику это уже ваша работа, в БАС есть все необходимы инструменты. Единственное надо использовать http клиент, через браузер много не напарсишь.
-
Есть готовые решения, и лучше погулять вебмастерские форумы где продают частное решение наших от прогеров.
Всякие сверхпопопулярные штуки типа httrack бесполезные и не способные обходить даже мелкие ошибки в вёрстке сайтов. Писать такое с нуля тоже нет смысла, я писал такой софт с нуля и знаю о чем говорю. Его надо поддерживать прям очень активно. Потому лучше найти того кто занимается продажей своих решений, постоянно его обновляет. -