@botovod said in Как лаконично проверить содержит ли список строки (значения)?:
можно ли сделать проверку наличия строк в списке
9fbcecf8-bdc1-477e-a75b-279f3ee75517-image.png
Всем привет.
Есть такая трабла, при работе во много потоков, часто вижу просто белый экран.
Как можно проверить что сайт загрузился ?
Можно было бы в теории прицепится к какому то элемену, но проблема в том что сайт не известен за ранее какой грузится, в связи с их большим количеством.
И второй вопрос, если всетаки удастся отследить что сайт не загрузился, вариант только сного загрузить страницу ? или как то можно обновить браузер ?
@kuzkuz said in Как можно проверить что сайт загрузился ?:
@easy Как вариант запросить урл в браузере, не?
Это происходит после выполнения экшена загрузить страницу именно этого урл. Он и так там будет выходит. Тоесть что белая стр что не белая, он в любом случае там будет урл.
@easy said in Как можно проверить что сайт загрузился ?:
Всем привет.
Есть такая трабла, при работе во много потоков, часто вижу просто белый экран.
Как можно проверить что сайт загрузился ?
Можно было бы в теории прицепится к какому то элемену, но проблема в том что сайт не известен за ранее какой грузится, в связи с их большим количеством.
И второй вопрос, если всетаки удастся отследить что сайт не загрузился, вариант только сного загрузить страницу ? или как то можно обновить браузер ?
https://community.bablosoft.com/topic/6705/как-проверить-что-страница-загрузилась-в-браузере
@smeckoi77 said in Как можно проверить что сайт загрузился ?:
@easy проверять код страницы
Спасибо хороший совет. только как эмитировать такую белую страницу теперь не могу понять. Потому что в режиме аписи я не могу ее поймать