@tyrean456
А как мне через xpath искать? Я максимум смог заголовок вытащить
Как правильно настроить прием imap почты ?
-
@bigorat said in Как правильно настроить прием imap почты ?:
@Fox это тот же самый типок без мозгов :)
Я вкурсе. Учтите, за оскорбление других участников форума последует бан
-
Письмо всегда будет искаться последнее от этого отправителя ?
-
Да, я использую прокси. На них можно открыть почтовый порт ?
-
@nikita-qwerty said in Как правильно настроить прием imap почты ?:
Да, я использую прокси. На них можно открыть почтовый порт ?
Можно, если вы являетесь хозяином прокси и сами его создали
-
Функция количество писем парсится, делаю не через прокси. Но все равно не могу вытащить код из письма, я правильно настроил тут ?

-
Функция количество писем парсится, делаю не через прокси. Но все равно не могу вытащить код из письма, я правильно настроил тут ?
Отправителя письма нужно писать полностью. Если вы ждёте письмо, получите количество писем перед кликом, а после клика ожидайте увеличение количества писем на 1, и открывайте последнее письмо как придёт.
-
Перед каким кликом нужно получить количество? перед приемом письма? и как понять увеличение письма на 1 как это настраивать ?
-

-
Перед каким кликом нужно получить количество? перед приемом письма? и как понять увеличение письма на 1 как это настраивать ?
вы же где то что то делаете, после чего ждёте письмо. Запомните количество писем перед этим действием
-
Код не вытаскивает все равно, незнаю я как еще ее настраивать. Я вам скрин сделал и спросил правильно или нет я заполнил?
-
Код не вытаскивает все равно, незнаю я как еще ее настраивать. Я вам скрин сделал и спросил правильно или нет я заполнил?
Понятия не имею, вы решаете какую то свою задачу, откуда я знаю правильно, или нет?
-
Дело в том что если заходить на почту прямо то он вытаскивает код прекрасно, а через имап нет, значит что то неправильно настроено, я выложил скрин и спросил верно ли настроил, но ответа так и не услышал.
-
@nikita-qwerty Вы имея скрипт со всеми входными данными не можете разобраться и при этом недовольны, что вам по скрину не могут помочь?
-
Я все сделал как положено понимаете? Он не ищет по имап, когда я на почту захожу не через имап он спокойно вытаскивает код из письма и вводит его, я поражаюсь неужели никто не может сказать верно ли я заполнил поля? Я же все скрины предоставил?
-
ели никто не может сказать верно ли я заполнил поля? Я же все скрины предоставил?
Какие в жопу скрины. Надо прикладывать скрипт, со всеми необходимыми данными, то есть почтой и тп.
-
А как скрипт приложить сюда?
-
-
-
@UserTrue said in Как правильно настроить прием imap почты ?:
Надо прикладывать скрипт, со всеми необходимыми данными, то есть почтой и тп.
У вас же нет ни каких данных