@Mic said in Как отключить звук?:
Нашел старое сообщение на форуме о том что планируется сделать такую опцию, но не понятно сделали или нет?
Да, включил, но не работает все равно. Можете посмотреть на скрине где получить письмо? Может там неверно прием письма настроен ?
@nikita-qwerty said in Как правильно настроить прием imap почты ?:
Да, включил, но не работает все равно. Можете посмотреть на скрине где получить письмо? Может там неверно прием письма настроен ?
Проверяйте работоспособность настроек действием "Количество писем", если оно вернёт правильный результат, значит и остальные действия будут работать
Да он выдает ошибку, вернул ошибку но я незнаю что не так у меня.
Можете сделать скрин как вы настраиваете прием письма? как настроить почту понятно.
Можете сделать скрин как вы настраиваете прием письма? как настроить почту понятно.
А смысл? если у вас настроено не верно
Да он выдает ошибку, вернул ошибку но я незнаю что не так у меня.
Скорее всего вы используете прокси для почты, на котором не открыт почтовый порт
@bigorat said in Как правильно настроить прием imap почты ?:
@Fox это тот же самый типок без мозгов :)
Я вкурсе. Учтите, за оскорбление других участников форума последует бан
Письмо всегда будет искаться последнее от этого отправителя ?
Да, я использую прокси. На них можно открыть почтовый порт ?
Да, я использую прокси. На них можно открыть почтовый порт ?
Можно, если вы являетесь хозяином прокси и сами его создали
Функция количество писем парсится, делаю не через прокси. Но все равно не могу вытащить код из письма, я правильно настроил тут ? 
Функция количество писем парсится, делаю не через прокси. Но все равно не могу вытащить код из письма, я правильно настроил тут ?
Отправителя письма нужно писать полностью. Если вы ждёте письмо, получите количество писем перед кликом, а после клика ожидайте увеличение количества писем на 1, и открывайте последнее письмо как придёт.
Перед каким кликом нужно получить количество? перед приемом письма? и как понять увеличение письма на 1 как это настраивать ?

Перед каким кликом нужно получить количество? перед приемом письма? и как понять увеличение письма на 1 как это настраивать ?
вы же где то что то делаете, после чего ждёте письмо. Запомните количество писем перед этим действием
Код не вытаскивает все равно, незнаю я как еще ее настраивать. Я вам скрин сделал и спросил правильно или нет я заполнил?
Код не вытаскивает все равно, незнаю я как еще ее настраивать. Я вам скрин сделал и спросил правильно или нет я заполнил?
Понятия не имею, вы решаете какую то свою задачу, откуда я знаю правильно, или нет?
Дело в том что если заходить на почту прямо то он вытаскивает код прекрасно, а через имап нет, значит что то неправильно настроено, я выложил скрин и спросил верно ли настроил, но ответа так и не услышал.
@nikita-qwerty Вы имея скрипт со всеми входными данными не можете разобраться и при этом недовольны, что вам по скрину не могут помочь?
Я все сделал как положено понимаете? Он не ищет по имап, когда я на почту захожу не через имап он спокойно вытаскивает код из письма и вводит его, я поражаюсь неужели никто не может сказать верно ли я заполнил поля? Я же все скрины предоставил?