Как запретить загрузку изображений, чтобы облегчить поток

Moved Поддержка
  • @xclsv можете если не очень сложно привести пример как это сделать через js? БАС позиционирует себя как софт не только для кодеров...собственно я из тех)

• @atya
    Вообще, в разных случаях это делается по-разному.
    Вот пример кода

document.getElementById(idName).style.display = 'none';

Получил тут по запросу в гугле "скрыть элемент js"
    Для применения кода использовать экшн Javascript
    Id элемента, естественно, необходимо подбирать под каждый конкретный случай. Если по id обратиться к элементу нельзя, то используются другие функции.

• @xclsv спасибо попробую. гугл просто не рассказывает как это всё в БАСе делать нужно. Спасибо еще раз большое, буду вникать, я только пару дней как басом пользуюсь)

• @Atya

можете если не очень сложно привести пример как это сделать через js? БАС позиционирует себя как софт не только для кодеров...собственно я из тех)

Сперва проверьте есть ли элемент на странице действием "Проверить Существование Элемента", если существует, то на этом элементе (с этим же селектором) выполните действие "Выполнить Javascript На Элементе" с кодом self.remove()

• @fox @xclsv Всё получилось без всяких проблем. Огромное вам человеческое спасибо)

• This post is deleted!
  • а если есть желание все айфреймы заблокировать, кроме как по юрлу не получится ?

• @Bigma said in Как запретить загрузку изображений, чтобы облегчить поток:

а если есть желание все айфреймы заблокировать, кроме как по юрлу не получится ?

Да. Но вы запретите не сами фреймы, а контент, который они подтягивают. Что бы удалить сами фреймы, можете воспользоваться моим советом выше с действием "Выполнить Javascript На Элементе"

• @Fox да спасибо большое.

• @Fox но я так понимаю выполнение будет срабатывать только на видимом элементе ? А если типо фейсбучных айфремов со счетчиками - то только по юрлу ?

• @Bigma said in Как запретить загрузку изображений, чтобы облегчить поток:

@Fox но я так понимаю выполнение будет срабатывать только на видимом элементе ? А если типо фейсбучных айфремов со счетчиками - то только по юрлу ?

В смысле? действию "Выполнить Javascript На Элементе" необходим лишь правильный селектор элемента, который указывает на существующий элемент. Видимость элемента ему без разницы.

• @Fox said in Как запретить загрузку изображений, чтобы облегчить поток:

@Atya

можете если не очень сложно привести пример как это сделать через js? БАС позиционирует себя как софт не только для кодеров...собственно я из тех)

Сперва проверьте есть ли элемент на странице действием "Проверить Существование Элемента", если существует, то на этом элементе (с этим же селектором) выполните действие "Выполнить Javascript На Элементе" с кодом self.remove()

Уберет уже загруженный элемент.