@bdadabum said in Как запретить записывание текста в буферобмена пользователя?:
Как запретить записывать текст в буфер обмена пользователя?
Ни как. BAS использует глобальный (системный) буфер обмена
можете если не очень сложно привести пример как это сделать через js? БАС позиционирует себя как софт не только для кодеров...собственно я из тех)
Сперва проверьте есть ли элемент на странице действием "Проверить Существование Элемента", если существует, то на этом элементе (с этим же селектором) выполните действие "Выполнить Javascript На Элементе" с кодом self.remove()
а если есть желание все айфреймы заблокировать, кроме как по юрлу не получится ?
@Bigma said in Как запретить загрузку изображений, чтобы облегчить поток:
а если есть желание все айфреймы заблокировать, кроме как по юрлу не получится ?
Да. Но вы запретите не сами фреймы, а контент, который они подтягивают. Что бы удалить сами фреймы, можете воспользоваться моим советом выше с действием "Выполнить Javascript На Элементе"
@Bigma said in Как запретить загрузку изображений, чтобы облегчить поток:
@Fox но я так понимаю выполнение будет срабатывать только на видимом элементе ? А если типо фейсбучных айфремов со счетчиками - то только по юрлу ?
В смысле? действию "Выполнить Javascript На Элементе" необходим лишь правильный селектор элемента, который указывает на существующий элемент. Видимость элемента ему без разницы.
@Fox said in Как запретить загрузку изображений, чтобы облегчить поток:
можете если не очень сложно привести пример как это сделать через js? БАС позиционирует себя как софт не только для кодеров...собственно я из тех)
Сперва проверьте есть ли элемент на странице действием "Проверить Существование Элемента", если существует, то на этом элементе (с этим же селектором) выполните действие "Выполнить Javascript На Элементе" с кодом
self.remove()
Уберет уже загруженный элемент.