@mansory333 said in Взаимодействие с пользователем:
@UserTrue Так нужен премиум, а у меня его нет.
Аха, ну ничего не поделаешь костылите тогда. Можете программно на странице сайта свою модалку создавать
Простите, подскажите, пожалуйста, ну никак не соображу, распишите, пожалуйста, как это реализовать.
Есть база, 3 основных таблицы (таблица1, таблица2, таблица3) , и 2 дополнительных (таблица_доп1, таблица_доп2).
Как при старте скрипта дать юзеру диалоговое окно где он сможет выбрать с какой таблицей работаем?
После того как юзер выбрал таблицу (или указал что не важно с какой из основных) скрипт начинает работу и кубик Получить Записи По Критерию получает записи из таблицы (что именно нужно выбрать у меня уже в скрипте прописано) согласно выбору юзера.
Спасибо
@GhostZ Смотрите. Надо разнести в разные таблицы чтобы явным образом предоставить возможность при запуске скрипта выбирать с какой сетью работать https://community.bablosoft.com/topic/9912/помогите-построить-логику/6
Даже если все в одной таблице - все равно надо как то указать с какой сетью будем работать.
У меня должно быть так.
Юзер выбирает сайт по которому скрипт отработает.
Затем запускается скрипт, выбирает по фильтрам!!! нужную строку.
Поэтому "входить в скрипт" с уже выбранной строкой не получится.
Сейчас попробую накидать, если будет возможность посмотрите пожалуйста.
@kuzkuz, вот тоже самое но с получением аккаунтов по фильтру test_base.xml

@GhostZ
Вот например в одной таблице. В разных хотел для удобства (для наглядности). Для того чтобы можно было импорт-экспорт делать отдельно и т.д.
Итак, имеем такую таблицу (если делать в одной то будет реально много строк)

ПРи запуске скрипта юзеру предоставляется возможность выбрать sajt и соответственно дальше в скрипте только такие строки будут учавствовать при отборе строк. Если не выбрано то все. Но таких sajt разных возможно будет и 30 и 50
допустим юзер выбрал ford.ru
Скрипт запускается и затем подключается кубик Получить Записи По Критерию

а потом я уже в цикле отбираю то что нужно из всех тех записей, потому что они не все подходят (таблица в данном случае упрощенная)
@GhostZ Я же написал, что таких sajt может быть большое количество. Мне что потом делать 150 чекбоксов?
И да, про чекбокс, у меня уже было решение, https://community.bablosoft.com/topic/9876/база-данных-получить-записи-по-критерию-как-можно-таблицу-указать-через-переменную но дело то в том что хочу сделать универсально, так как иначе может получиться огромное количество чекбоксов