@Kinokio есть встроенный модуль работы с картинками.
но тоже костыльно.
режешь картинку исходную попиксельно, собирая в процессе новую но уже с другим расположением.
вроде модуля для этого достаточно.
производительность наверно ужасна.
Опять я с базой, как дать возможность юзеру выбрать с какой таблицей базы работать скрипту?
-
Простите, подскажите, пожалуйста, ну никак не соображу, распишите, пожалуйста, как это реализовать.
Есть база, 3 основных таблицы (таблица1, таблица2, таблица3) , и 2 дополнительных (таблица_доп1, таблица_доп2).
Как при старте скрипта дать юзеру диалоговое окно где он сможет выбрать с какой таблицей работаем?- все основные (таблица1, таблица2, таблица3)
- таблица1
- таблица2
- таблица3
После того как юзер выбрал таблицу (или указал что не важно с какой из основных) скрипт начинает работу и кубик Получить Записи По Критерию получает записи из таблицы (что именно нужно выбрать у меня уже в скрипте прописано) согласно выбору юзера.
Спасибо -
@GhostZ Смотрите. Надо разнести в разные таблицы чтобы явным образом предоставить возможность при запуске скрипта выбирать с какой сетью работать https://community.bablosoft.com/topic/9912/помогите-построить-логику/6
Даже если все в одной таблице - все равно надо как то указать с какой сетью будем работать.
-
-
У меня должно быть так.
Юзер выбирает сайт по которому скрипт отработает.
Затем запускается скрипт, выбирает по фильтрам!!! нужную строку.
Поэтому "входить в скрипт" с уже выбранной строкой не получится.
Сейчас попробую накидать, если будет возможность посмотрите пожалуйста. -
@kuzkuz, вот тоже самое но с получением аккаунтов по фильтру test_base.xml

-
@GhostZ
Вот например в одной таблице. В разных хотел для удобства (для наглядности). Для того чтобы можно было импорт-экспорт делать отдельно и т.д.Итак, имеем такую таблицу (если делать в одной то будет реально много строк)

-
ПРи запуске скрипта юзеру предоставляется возможность выбрать sajt и соответственно дальше в скрипте только такие строки будут учавствовать при отборе строк. Если не выбрано то все. Но таких sajt разных возможно будет и 30 и 50
-
допустим юзер выбрал ford.ru
Скрипт запускается и затем подключается кубик Получить Записи По Критерию

а потом я уже в цикле отбираю то что нужно из всех тех записей, потому что они не все подходят (таблица в данном случае упрощенная)
-
-
@GhostZ Я же написал, что таких sajt может быть большое количество. Мне что потом делать 150 чекбоксов?
И да, про чекбокс, у меня уже было решение, https://community.bablosoft.com/topic/9876/база-данных-получить-записи-по-критерию-как-можно-таблицу-указать-через-переменную но дело то в том что хочу сделать универсально, так как иначе может получиться огромное количество чекбоксов