@12345
if [[TEST1]] == [[TEST2]]
(если истина) завершаем скрипт, там в зависимости что тебе нужно, ну допустим поставить можешь блок Success
В принципе вот и вся логика
@support У меня с одной картинкой все норм, кликает по тексту, а если хочу еще одну добавить, то по тексту не получается, там вроде как создается еще один фрейм, а как кликнуть в нем я не могу понять.
А селекторы меняются вот например клик по картинке во вкладке your photos:
:nth-child(26) > :nth-child(2) > iframe>css>:nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > img
:nth-child(29) > :nth-child(2) > iframe>css>:nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > img
(И там еще есть, как минимум один вариант)
@support А можно как то номер класса указать class="picker-frame", чтобы не в первом фрейме, а во втором, я только один вариант нашел как кликать, это парсить содержимое name=" и потом вставлять его в match. У меня получается дать номер совпадения для текста Select<1>, а как быть с классом не понятно. Ну или подскажите, где можно узнать больше про поиск. Спасибо!
А можно как то номер класса указать class="picker-frame", чтобы не в первом фрейме, а во втором, я только один вариант нашел как кликать, это парсить содержимое name=" и потом вставлять его в match.
Пока нет. Версия с обновленными селекторами будет завтра вечером. Как раз заканчиваю это делать.