Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Можно ли в цикле объявить переменные? [[SAJT_[[CYCLE_INDEX]] ]] = [[LIST_ELEMENT]]
-
@f0cus said in Можно ли в цикле объявить переменные? [[SAJT_[[CYCLE_INDEX]] ]] = [[LIST_ELEMENT]]:
@kuzkuz можно конечно. Главное что бы не получилось при проверке она undefined. Если такое возможно объявлять лучше сразу хоть пустойбас позволяет.
Как это сделать? Вот так не канает
[[SAJT_[[CYCLE_INDEX]] ]] = [[LIST_ELEMENT]] -
@kuzkuz почти так у вас скобки не там
[[SAJT_]][ [[CYCLE_INDEX]] ] = [[LIST_ELEMENT]]пардон исправил вот так
Но названия переменных так вы не сделаете, только их значения. Если вас так интересует пары ключ значение то вам или списки или объекты или json
-
@kuzkuz поясню. Можно было бы через группы выбирать нужные мне записи, но может получаться так что в указанной группе нет свободных и приходится возвращаться к циклу. А так я думал просто укажу какой SAJT_ не брать (набор этих сайт и все). Это не то что я делал позавчера, это другое...
-
@kuzkuz смотрите в массиве или даже строке из массива если строка json вам никто не запрещает добавить пару ключ и значение где значение и будет название вашей SAJT_
а что элементы в массив добавляются только руками?)
потом просто проверка по значениям этих SAJT_ ну и там условие если SAJT_сколькото == тому то то ну или еще как но руками там 10 строк кодаlength =20 VAR_LIST = [] for(i=0;i<length;i++) { VAR_LIST.push(JSON.stringify({"number_salt":"SAJT_"+i})) }Типа такого например
-