@caras269 said in BrowserAutomationStudio 25.2.0 has been released:
where can i download this version?
@support said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Что мешает посмотреть прямо сейчас?
так пока не валится, я полностью переустановил бас в связи с борьбой с серой темой.
Вы используете синхронизацию флеш после примненения отпечатка, читаем документацию:
не понял, надо сначала синхронизироваться с флешь ? ?
подробной документации о том что в какой последовательности надо делать при создании профиля и при его загрузке (переключении) я не нашел. Даже задавал на форуме вопросы - меня послали.
@Bigma
И вот тут еще одно палево - допустим смотрит по навигатору - флешь выключен. а проверяет по яваскрипту - флеш таки есть ....
В чем палево то? Флеш нигде не используется, сколько ему там осталось жить, меньше года https://www.androidpolice.com/2017/07/25/chrome-will-completely-remove-flash-support-end-2020/
Вы получаете отпечаток нового браузера, от туда копируется плагин. По факту флеш не используется в браузере(только если он содержит видимый элемент и пользователь согласился, но много ли таких сайтов) и в плагинах его нет.
Кроме того, если вы включаете флеш, прощай любая анонимность.
В чем палево то?

как бы в этом.
То что его выключить можно я вкурсе. На любой винде он ставится из коробки. И Это само по себе палево. Ждать когда его никто не будет использовать понятно можно. Но функция синхронизации фингера с флешем не работает.
И как вообще все эти вопросы связаны с новой версией. То что вы описываете уже очень старый функционал, он был уже месяцами таким, если не годами.
Люди боятся ставить новую, а по факту что мы имеем?
Вы просто не разобрались + 1 нашли один небольшой баг, который был уже очень давно.
@Bigma
как бы в этом.
Я уже написал в чем проблема. В том, что действие синхронизировать флеш используется после применения отпечатка.
На любой винде он ставится из коробки. И Это само по себе палево.
Нет не палево, потому что настоящий хром не дает его использовать. Исключение - видимый элемент на экране + подтверждение от пользователя.
Но функция синхронизации фингера с флешем не работает.
Функция синхронизации флеш точно так же получает значение из плагинов. Если в плагинах есть флеш, она работает.
Собрал отладочную версию.
http://data.bablosoft.com/development/22.5.0.zip
После падения прислать файл crashdump.dmp
На почту mail.to.twaego@gmail.com
Вот видео с тестовым проектом, в котором показан 'баг ', описанный выше. После обновления до версии 22.5 некоторые модули могут не выполнять свои функции, конкретно "Встроенные языки"(не все кубики). test_bag.xml Пересохранением не лечится, только копирование и вставка помогает.bag.mp4
Такая проблема.

Ещё по хотелкам тут тогда сразу выскажусь:
Встроенный язык nodejs -
Хотелось бы чтобы обьект global не обнулялся при открытии действия в записи и была возможность использовать глобальные переменные внутри кода.
Нужна более расширенная поддержка console - очень сложно отлаживать.
Так же есть проблема в том, что нода не останавливается при выходе из записи - она продолжает выполнять код до следующего нажатия на запись или запуск.
HTTP Клиент -
Хотелось бы чтобы конструктор данных запроса мог распарсть cURL команду и сформировать из неё поля и заголовки, для быстрой вставки из того же network инспектора хрома или charles , wireshark ...
Чтобы в режиме конструктора данных запроса поле Post Data было не в строку, а в отдельном скроллбоксе по полям ключ - значение.
Чтобы при выходе из режима конструктора данных textarea Post Data принимала значения из конструктора, а не оставалась пустой.
Выбор ресурсов при запуске/записи -
Нужен какой-нибудь разделитель "Бокс с заголовком", если много ресурсов и полей в одной вкладке в зависимости от выбранных элементов в списке - сложно разобраться
Спасибо за вашу работу.